고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엄마와함께여행 무이네vs나짱?

엄마와함께여행 무이네vs나짱?

안녕나야

엄마와함께 팔월말에 호치민여행계획입니다 무이네 나짱중에 어디가조을까요 나짱보트투어 엄마가하기도괜찬을까요 보트투어안하면 뭘하면조을까요 탑바는갈꺼구요

• 내꺼하자

감사해요 참고할께요 코코넛마사지도받아봐야겠네요

• 벛꽃

어머니와 나짱 다녀왔어요. 탑바온천, 빈펄랜드 정말 좋아하시더라고요.
    저희 엄만 수영못해요. 그렇지만 빈펄랜드에 튜브가 널려 있어서 엄마가 계속 \인심도 좋다~\고 감탄하셨어요.
    맹인 마사지랑 나짱센터 코코넛 마사지 받았는데 깔끔하고 이것저것 해줘서 그런지 코코넛 마사지를 좋아하시더라고요. 보트투어는 젊은 사람들에게 재밌는 투어인것 같아요.
    그밖에 여행자 거리에 자수 전시관하고 포나가르 탑도 좋아하셨어요.

• 덕이

엄마가 수영하실줄 안다면 냐쨩 보트 투어도 괜챦아요.
    다만 무이네나 냐쨩 두곳 모두 바닷가라서 낮에는 많이 더워 땀이 많이 날거예요.
    조용히 쉬는 쪽이라면 무이네, 약간 움직이며 구경하는 것을 즐긴다면 냐쨩.

또는 바로 윗분 추천대로 달랏도 엄마 세대에게는 쉬고 구경하기 좋은 곳 이예요~ ^^

• 초월

저희엄만 달랏을 너무 좋아하셨어요
    산과 정원이 있는 곳
    서늘해서 땀이 안나는 곳.
    전망이 좋고 공기가 좋은 곳...
    꽃과 낭만이 있는 곳..

• 겨라

남해 처럼 조용히 바다를 보기만 하면서 차분하게 수영하고, 아주 약간의 관광(사막) 등을 원하시고 60-100달러 정도에 좋은 호텔에 묵고 싶으시다면 무이네 추천. 야간슬리핑버스/비행기 이용하여 관광과 해수욕장 혹은 빈펄랜드 혹은 럭셔리 여행을 원하신다면 냐짱 추천드립니다.

• 라이브라

탑바는꼭가보고싶네요

• 미투리

나짱 강추!!!! 무이네는 정말 할게 없어요.. 오로지 휴양.. + 지프투어정도가 끝.. 나짱가셔요~~저는 바다도 나짱이 더 예뻤던것 같아요^^ 숙박이 무이네 가면 좀더 좋은 조건에 저렴할순 있겠지만.. 이래저래 둘러보고 할수 있게 나짱으로 다녀오심이~~ 탑바는 여자로서 강추합니다용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>