고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
필리핀 국제학교에 대해서 궁굼합니다

필리핀 국제학교에 대해서 궁굼합니다

허리달

제목 그대로 필리핀국제학교에 대해 알고 싶습니다
베트남에도 필리핀 국제학교가 있는지?
있다며 위치가 어디에 있는지?
학교는 어떤지 정식 허가는 나 있는지?
학비도 ?
답변 부탁 드립니다
오늘 하루도 행복한 시간 되세요

• 독특한

학년이 어떻게 되나요?

• 향율

아니요 저도 작년에 알아본거에요
    지금 그 학교에 다니지 않고 중학교 검정고시를 봤네요
    지금은 중졸이 되었고 현재는 한국학교 고1 입학을 하고 싶은데 ? 자리가 없다고 하네요
    정확한 주소는 모르고 크리센트몰 근처에 있다고 들었어요

• 설희

아이들과 함께 호치민 왔는데 시기가 안좋아 학교 입학하기가 쉽지 안네요. ㅜㅜ. 혹시 정보 있으시면 알려주세요...

• Emily

정보있으면 알려주세요. 위치나 웹사이트 전화번호등이요.

• 흰두루

네^^

• 앵초

혹시 호치민 필리핀학교 알아보셨나요? 저도 정보가 필요해서요.

• 보늬

아직 입학을 못 했네요 ㅠㅠ
    딸은 검정고시 이야기하는데 저는 이왕이면 학창시절을 보냈으면 해서요
    학교측에서 잠깐 필리핀학교가 있으니 알아보라고해서 글을 올러 보았네요 ㅠㅠ

• 상1큼해

에공~ 아직도 학교가 해결이 안되었나 봅니다.
    정식 학교는 아니지만 홈스쿨로 학교를 운영하고 있어요.
    제 학생 중에 필리핀 학교 다니는 아이가 있었는데,
    폰번이 날아가서 연락처를 모르겠네요.

베트남에서 학교를 결정할때 가장 중요한 것은,
    학력이 인정이 되느냐 이에요.
    열심히 공부했는데 안한 것이 되면 어째요.

여기서도 필리핀으로 유학보내는 경우도 있어요.
    한국 아카데미라고..
    같은 학비면 현지로 보낸다는 분도 있구요.
    홈페이지 함 보시지요.

• 지후

벳남엔 없습니다. 단, Home Schooling이라는 것이 있다는군요.
    UK Curriculum으로 가르친다고 합니다.

• 간조롱

마닐라도 있고요. 세부 바기오 다있습니다.

그중 최고는 마닐라에 있는 B. , , . 학교 입니다.
    초,중,고 모두 있는 학교로 세계적으로 인정 받은 학교입니다. 미국이나 영국진학시 좋은 학교 입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>