고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이럴수가 ㅠ_ㅠ 짱구질문...

이럴수가 ㅠ_ㅠ 짱구질문...

철죽

제가 옆짱구에... 뒷머리 납짝... 앞이마가 약간 튀어나왓어요... 정면에서보면 모르고 약간 옆쪽으로봐야하는데...

울프컷해도되요??

레이어컷햇다가 옆머리짱구땜에... ㅠ_ㅠ 울프 앞머리약간 짧게칠껀데...

뒷머리가 목반이라...

괜찮아요??? 옆짱구가 약간 각도 다르게봐서 옆머리 툭튀어나온거맞죠;;; 저 그런데 ㅠ_ㅠ 괜찮나요???

• 빛나라

옆짱구 는 울프컷 모양잘안나온다고 들엇는데..

• 진나

정면에서보면 거의 정상골격이라면 해되될런지...흠...제가 직접보질못하니...어떻게 말씀해드리기 곤란하군여...
    어쩃든 울프하려면 뒷머리는 거의 목을 덮을정도가 되야 이쁩니다...그전에 하는건 별로 좋지 못하다고 봐요...

• 아빠몬

아 아까님 저 정면에서보면 거의티안나요... 약간 각주면서 봐야티나는데

• 모드니

흠...뒷머리가 목반밖에 안되는데 울프를 하신다면 옆과 앞을 상당히 많이 쳐도 울프삘이 날까 말까 하겠는데요...
    흠...저두 옆짱구에 뒷통수가 납작한편인데...근데 어쩔수없는게...뒷통수가 납짝하면 거의 옆짱구 일수밖에 없어요...눌린부분이 옆으로 퍼진격이기때문에...ㅎㅎㅎ
    그래서 저두 옆머리통이 드러나는 스타일은 거의 안하는편...뭐...학창시절엔 어쩔수없는 거지만...현재는 그래요..
    옆짱구라면 좀더 기른후에 울프컷에 도전하세요...ㅡㅡ;;옆통수툭

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>