고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레이어컷하고 샤기레이어..

레이어컷하고 샤기레이어..

착히

저번에도 비슷한 질문을 올렷는데요..
자꾸만 뭐가 허전해서..
머리는 한번 망치면.. 다시 길를때까지의 데미지가 크니깐..
신중하게 결정내릴려고 하는데요..
저번에 물어봤을땐 레이어컷이 잘어울릴꺼 같다고 하셔서
레이어 컷을 알아봤는데.. 레이어컷하고 샤기레이어 하고 어떤게 더 저한테 잘어울릴까여??
사진은 내사진 -회원공개 여기에 잇어여 건뚱천적입니다.
그리고 제 머리길이로 레이어 컷하면 이쁘게 나오나여? 아님 좀더 더 길러야하나여? 21일날 방학 끝나는데.. 일낫음. 그때까지 머리 좀 손봐야하는뎅.. 약간 짜른듯한 느낌을 줘야해성 ㅋㅋ그리고 제가 사는곳이 전남 보성 이라서 그러느데요.. 머리를 그냥 읍내에 잇는미용실가서 해두 될까여..

아님 광주로 올라가서 해야될까영?
광주로 올라가서 해야될꺼같으면 잘하는곳 추천부탁드려요~~

• 범한

그렇다고...ㅡ.ㅡ;;읍내미용실을 무시하는건 절대 절대 아니에요~~ㅜ.ㅠ

• 가시내

쓸데없는 소리지만요~~^^ 읍내보다는 광주로 올라가서 하세요~머리 한번 망하면 ㅡ.ㅡ;;스트레스 폴폴~

• 멱부리

전 광주 시내쪽에 헤어도쿄..? 나 그근처에 큰 미용실이 많은데.. 그곳잘짜르던데..요

• 앨버트

샤기레이어가 괜찮을듯

• 난길

음.. 그러면.. 광주올라가서 머리 하고 오는게 좋을꺼같네용.. 저기 그럼 혹시 샤기레이어컷하고 레이어컷하고 가격점 알수 잇을가영??

• 아이뻐

제가봣을땐 샤기레이어가 더잘어올릴거같다는[개인적생각 ㅋㅋ] 그러고 머리는 학교같은데서 수소문있자나요 머리 어디가잘짜른다 그런대가서 자르구요 혹시 그런미용실이없다면 광주로나가셔서 좀크고 잘짜르는데서 짜라는게좋으실것같네요 머리한번망치면 스트레스+x팔려요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>