고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 문제 문의드릴게 있습니다 수컷문의

강아지 문제 문의드릴게 있습니다 수컷문의

두힘

닥스훈트 수컷 키우는데 수술을 해야한다고하드라구요 닥스훈트 수컷또 분양하고싶은데 수컷을 키울려면 거기 수술을하라고하는데 그수술이 먼지 모르겠네요. . 벳남어로 머라고해야 수술을 해주는지도 알고싶습니다

• 승아

답장드렸습니다. ^^

• 유미

비나신님 쪽지한번만 확인부탁드립니다.

• 가림

안녕하세요^^
    우리 호야 말썽 잘피며 사람음식보다 더비싼 사료 간식먹으며 건강하게 잘 크고있어요
    첨에올땐 너무작아 행여 죽을까봐 매일 끼고... ㅜㅜ
    지금은 너무 건강해서 탈이에요
    버린 신발이 몇개인지도 모르겠네요ㅋㅋ
    그래도 이쁘게 잘 컸어요
    늦었지만 고맙습니다ㅎㅎ

• 영동교

분양해 드린 닥스훈트 건강하게 잘 키우고 계신 듯 하니 기쁘네요. 좋은 가족 만나 사랑받고 살고 있으니 참으로 기쁘고 감사드립니다. 분양해 드리기 전 몇일 데리고 있는 동안에 정이 들어서 어떻게 자랐는지 궁금하고 무척 보고싶네요. ^^ 시간나실때 강아지 노는거 동영상이나 사진 좀 올려 주시면 정말 감사하겠습니다.

• By은지

그때되면 글 올릴게요
    혹시 장모닥스는 아닌가요?
    장모닥스가 기르고 싶거든요ㅋ
    저희는 단모깜닥이에요

• 안토니

많이 나면 그럴게요
    한두마린 걍 가족으로 남겨둬야죠ㅎㅎ

• 봄바람

새끼 낳으면 분양해주세요^^

• 타마

혹시나 5개월 후에 된다면 연락주세요^^쪽지로 휴대폰번호 남겨주시구여

• 마디

저희 닥스훈트가 이제3개월입니다. . .

• 창의적

헛 전 닥스훈트 예쁜말썽쟁이 키우는데요
    5개월후에 새끼들보려고하는데 그때 한번 멋쟁이신랑 찾아보려했는데 그때 한번 글올릴테니 도움한번주세요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>