고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 치과에대해..

베트남 치과에대해..

장미빛볼살

배트남 치과 괜찮은 가요?
사랑니를 좀 뽑을까하는데...
가격은 어떤지 궁굼하구요...
의료기술은 믿을만한지 궁굼하네요
알고계시는 분들의 답변좀 부탁드립니다^^

• 에드문드

한국에서 의료보험이 되는 치료는 비용이 별차이없읍니다.. 보험안되는 치료는 많이 저렴합니다...
    의료기술은 한국과 동일합니다..전혀 걱정할필요없읍니다.. 10군에 가면 치과병원 밀집지역이 있으며 그곳 병원들가격저렴, 의료기술, 의료장비등 한국이상입니다.. 푸미흥에 치과는 가격이 두배이상 비쌉니다..푸미흥은 모든 물가가 인근지역보다 비싸지만...

• 바로찬글

한국에서 하고오실거면.. 적어도 2~3주 사랑니 뽑고 뱅기타지 말라고하드라구요~
    기압차로 아문자리가 뻥터진다고~

• 가온

답변들 모두 정말 감사합니다^^
    잘참고하겠습니다

• 살랑살랑

저는 저희아이들 6개월에 한번씩 푸밍흥 사쿠라치과 가니는데 아주 만족해요

• 리카

헠 사랑니 의료보험되나요!!! 쪼개서 15만 나왔는데.. 원랜 얼마나비싼겨 ㄷㄷ

• 다슬

사랑니는 만약 수술로(쪼개서) 빼야된다면 한국에 가실 기회 될 때 한국에서 뽑으세요

한국은 사랑니가 의료보험이 되는데 베트남은 그런게 없어서 비용이 더 크게 나옵니다

한국 갈 예정이 없는데 꼭 뽑아야한다면 가셔도 되구요. 어느정도 믿을만한 곳으로 가시는걸 추천드려요

• AngelsTears

5군인가 동물원근처 시장앞이었던거 같은데 상호는 잘기억이 안납니다
    그 때 베트남직원하고 같이 갔던거라...
    거기 의사가 여자라는건 기억이 또렷히납니다...ㅋㅋ
    참하게 생긴아가씨 였어요...제가 베트남말좀되면 어케 꼬셔보고싶었는데...ㅋ

• 앨버트

베트남치과 아주 좋아요 가격도 무지저렴한편이구여...
    저도 처음에는 걱정을 많이했는데...아주 꼼꼼하게 잘하더라구여...
    한국에 왠만한 치과보다 더 잘하는거같아요
    이유를 물어보니 이쪽기후에 사는사람들이 치아가 않좋아서 베트남은 치과가 많이 발전했다고하네요...
    저도 2년전에 풍치때문에 갔었는데 엉뚱한치료를 하길래 오해했었는데 그게 충치하고 신경치료 법랑이빨쒸우는거까지해서 200만동에 했었지요 아마도 한국에서는 최하 30마원이상가는 치료를 10만원정도에

• 청식

담변감사해요^^일단은 병원에가서 알아봐야겠네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>