고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
겨울방학때 탈색할라구하는데여!

겨울방학때 탈색할라구하는데여!

달님

-ㅅ- 아직 먼얘기지만 일단 계획중입니다

전 남자구여 고1입니다 <- 그냥혹시나해서 ㅋㅋ

제목대로 겨울방학때 탈색을 한번 해볼라구하는뎅

아는 친구가 탈색, 염색 이런걸 방학때 하다가 풀고

이런식으로 잘해바서 나름 고수? 라는데;;

그래서 그친구가 약만잇으면 저두 해줄수잇대서

방학때 약사서 해볼라구요
제가 탈색하려는 이유는

머리결을 나쁘게 하기위해서입니다!! 두둥!!

왜냐하시는분들 잇겟지만..;;

제생각엔 남자는 머리결 망가져도 상관없다고 보는데여

솔직히 여자처럼 엄청나게 기를거도아니구

그냥 어느정도 자라면 또자르고 그러니까

머리결 상관없다구보고... 어차피 왁스바르려면

차분하고 찰랑거리는 머리보단 부시시한 머리가 낫다고 봐서-ㅅ-

그래서 탈색을 선택했는데요
제가 궁금한건 탈색약을 바르면

도대체 어떻게되는지;; 순서같은게 잇을거아녜여;;

그게 궁금한데... 친구놈은 설명을 잘 못하고

암튼 그래서 여기에 이렇게 올리네여 ㅋㅋ

글고 탈색하구나서

색깔 이상하면 자연갈색으로 바로염색하고

갠차느면 방학내내하다가 자연갈색으로-ㅅ- 아님 블루블랙할라고여 ㅋ;;
전 지금까지 염색 한번도 안해봤어요. 아주어릴때 귀두일때빼고-ㅅ-

그래서 개학하고 염색풀리면 어쩌나 걱정도있고 그래서;;

이렇게 질문 올립니다... 질문이라기 보다는 조언을 구하는거같내여 ㅋ

저처럼 학생인데 방학중에 염색이나 탈색했다가 다시 규정에 안걸리게

재염색했던분이나 그런 경험있으시면 경험담이라두 적어주시면 감사하겠습니다..
어쩌다보니 엄청 긴 글이 되었네요;; 읽어주셨으면 감사합니다...

• 동이

님도 복많이 받으세요 ~!

• 모해

ㅠㅠ 흑 예상과는 달랐지만 암튼 감사하구여 ㅎㅎㅎ 님이 답변 다달아주셨네여 감사드려여 복받으실겁니다-ㅅ-ㅋ

• 난슬

• 은새

탈색이 모발에 손상을 아주 많이 준답니다 지나치게 탈색해버리면 모발이 부스스한게아니라 힘없이 완전 늘어져 버리죠 엉키고 ^^

• 맑은가람

일단 지금까지 답변해주신건 감사하구여ㅎㅎㅎ 근데 탈색하면 부스스해지는게 아니구 힘없이 늘어진다구요?-ㅅ- 첨듣는얘기... 악 싫어-ㅅ- 그냥 부스스해져서 좀 뜨는느낌나게 되는게아니구 오히려 축 가라앉아요? 안돼 그럴리가없어 캭~

• 조심해

모발 부스스하게하기위해서 탈색하신다 하셧는데 염색보다 탈색이 모발에 손상을 더 많이 준답니다 대게 사람모발에따라서는 탈색하면 모발이 힘없이 추욱 늘어져버려서 손질이 아주 불편하게 되고 엉키는 경우가 대다수구요 너무 많이 탈색빼지마세요 ^^

• 봄나비

블루블랙과 블랙색상은 빠질때 약간 붉게빠지구요 염색모발이 다짤려나가기전까지는 염색다른색하시려 하여도 색상ㅇㅣ 얼룩이진답니다 어짜피 님이 적으신말처럼 하신다면 지금이말은 생략하셔도 되는거구요 ^^
    물빠짐은 이꾸요 좀 어느정도 빠졋을떄 메니큐어또는 한번더 염색하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>