고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
으악 소프트모히칸

으악 소프트모히칸

모두다

소프트 모히칸.. 요즘 대세더군요 ㅋㅋ질러볼까 하는데,

직모가 아니면 소프트 모히칸이 안되는 갑더군요
저는 반곱슬이랍니다[소근]
너무 심한 곱슬은 아니구요..

1.반곱슬 [짧은]소프트모히칸에 대해 어떻게생각..하시나요.제가 학생이라서 선생님들 눈치를 안볼래야 그럴 수가 없어요
염색은 안되요[소근]
[참고로.. 저는 머리가 엄청 검정색이랍니다.. 염료에 비유하자면..딥블랙..하악..]

2.검정색 [짧은]소프트모히칸에 대한 견해.저는 미용실을 한 군데만 가는데요.. [물론..호박은..아니죠....하악]
뭐, 동네미용실인데. 걱정은 소프트모히칸을 알지 모르겠어요.. 하악..
제가 정말 소심해서..[평소엔 그렇지 않지만..-_-.. 식당에서 돈내는 거나.. 주문하는거나.. 다 친구한테 미뤄요 ㅋㅋ 돈내는건 제가 친구한테 주고 친구가 대신 내주는 식..]사진 들고가기엔 뭣하지만[하지만 방법이 없겠죠] 소프트모히칸을 말로 풀어서 설명할 수 있는 방법은 없는건가요

3. [짧은] 소프트 모히칸을 말로 풀어서 설명하자.제가 머리와 더불어 피부까지 검습니다........ 보통 소프트모히칸 하신거 보니깐
대부분 피부가 하얗던데.. 안습될가 두렵스빈다.

4. ....견해..붙학..앞서 말씀드렸듯이.. 전 학생입니다. 왁스 절대 안되는데요..

5. no왁스 [짧은] 소프트 모히칸에 대한 견해덤- 6. 소프트모히칸 말고 저에게 어울릴만한 컷...-부탁드려요..ㄷㄷ

• 유우

ㄴ태클은죄송한데 모히칸은 구렛나루 포기하는거고 소프트는 구렛살리는컷아닌가요?
    저번에 장가위라는 미용실에서 머리를 자를때 모히칸해주세요하니깐
    소프트로해드릴까요? 이러씩으로 질문하던데...
    그냥그렇다구요.

• 소미

안녕하세요 저도 모히칸이랍니다 ^^학생이구요 소프트모히칸이라는건 없구요 그냥 모히칸이랍니다 소프트라는말은 인터넷그런데서 만들어진 용어라는..잡솔치워두고
    저두 반곱슬인데요 모히칸은 반곱슬이 최고乃ㅋㅋㅋ 저도 모히칸 첨할때 애들이 멋있다는말 많이하구여 ㅋㅋㅋ 요즘 모히칸하고다니시는분들 별로 못봤습니다 ㅋㅋ 별로 흔하지 않안듯...? 미용실같은경우는 동네미용실은 거의 모히칸을 잘 모르더라구요 그러니까 좀 큰곳으로가셔서 자르시는데 더 좋으실것 같네요
    그리구

• 쇼콜라데

소프트모히칸 그리 튀는 스타일이 아닙니다.
    근데 왁스손질 해주지 않으며 모히칸필이 안난다는...
    그건 학교마친후나 주말에만 손질을 하시면 되구요.
    반곱슬이 심하지 않다면 직모보다 손질하기 더욱 좋은 조건이랍니다.
    미용실을 방문하신후 애써 어렵게 설명하려다
    다른 스타일 만들지 마시구 그냥 사진 가져가세요.
    원하는 스타일과 가장 흡사하게 되는방법은 그것입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>