고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나짱 빈펄 리조트 가족여행(아이4세6세

나짱 빈펄 리조트 가족여행(아이4세6세

치리

내년 구정에 맞춰서3박4일 예정으로 나짱 빈펄리조트를 가려고 합니다.그런데 아이가 4세 6세 남아인데 리조트 예약을 할때 반드시 간이 침대를 신청을 해야 하는건지리조트 체크인 할때 혹시아이 숙박에 대해서 돈을 더 내야 하는건지 궁금해요.그리고 구관과 신관이 있다고 하는데 아이들이 있는경우에는 구관이 좋다고 하는데구관과 신관의 이름 차이를 뭘로 알 수 있는지 모르겠어요...(아고다에서 보니까...그랜드가 붙는건 구관 같고안붙는건 신관 같은데 맞나요?)3박을 전부 빈펄에서 하는게 좋을지 1박 정도는 시내 쉐라톤에 머무는게 좋은지 추천해주셔요~~~

• 모드니

감사합니다~~^^

• 아라

엑스트라베드가 식사가격 포함으로 알고 있는데요. 그래서 가격도 비싼거구요. 저희도 님과 비슷한 상황으로 트윈베드 요청했어요. 그래야지 4명이 잘 수 있더군요.

• 난슬

네~~한국은 은근슬쩍 많이가서되는줄알고 큰일날뻔했네요~~너무감사해요~^^

• 아픔이보여

베트남은 그냥 슬쩍 들어가는게 절대 안 돼요.. 인원수 모두 여권 확인하거든요...
    아이 두명이시니 엑스트라 베드 1개 신청하시고.. 아이 나이는 만으로 계산하셔서...
    작은 아이 식사비용이 프리인지 확인하시고..(큰 아이는 식사비용을 지불해야 할거예요)
    만약 예약사이트 통해서 예약하시는거면.. 미리 추가비용을 지불하시는게 낫습니다.
    현지에서 추가지불할 경우 10%의 택스와 5%의 서비스차지가 또 붙거든요

• 미드미

핀펄에대해 상세히아시는분을 만나 다행이네요~~리조트로 들어갈생각이고 구관으로 가야겠네요~~예약할때 아이한명 추가를 미리하는게 낫겠네요~전 그냥슬쩍 다들어갈까했거든요~ㅎ

• 봄시내

2명이상이시면 엑스트라 베드 추가하셔야 하고.. 추가 식사요금 4세이상부터인가 내는걸로 알고 있습니다.
    (리조트의 경우 풀보드에 55$ 풀빌라의 경우 조식만 42$)
    리조트내에 구관신관이 있고 구관은 그랜드 붙는거 맞습니다. 구관이 조금 더 넓고 식당이 낫다고들 하더군요..
    제가 이번에 시내에서 3박 빈펄에서 1박했는데.. 시내구경 좀 하실거면.. 시내에서 1-2박 하시는게 나은거 같습니다.
    시내먹을 곳도 많고요.. 빈펄이 배타고 들어가야 해서.. 일

• 들찬길

네~~일정참고해서 조정해야겠어요~^^

• 민G

저흰 시내 관광은 안할거라서 괜찮은데 시내 관광 하실거라면 하루 정도는 밖에서 머무는것도 좋을 것 같구요 아직 시간 있으시니 좀 더 알아보고 예약하세요 전 10월까지 만실이라서 부득이 11월에 예약했거든요~ 그럼 준비부터 즐거운 여행 되시길~

• 착히

답글 너무감사해요~~^^

• 다크

전 11월에 예약했는데요 저희는 3살 조카 성인 3명이거든요 제가 알기로는 리조트가 구관이고 풀빌라가 신관인걸로 아는데... 정확히는 모르겠어요 그리고 2명 이상부터는 무조건 엑스트라 베드 신청해야해요 만4세가 넘었을 경우... 엑스트라 베드 가격이 130불 정도 하던데... 사악하죠... 전 총 8박을 빈펄 예약했거든요 처음 4일은 형부가 같이 하는 일정이어서 엑스트라 베드 하느니 패밀리 룸을 예약했구요 (패밀리 룸은 방이 2개) 나머지 4일은 언니랑

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>