고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리를띄우고싶은데...

머리를띄우고싶은데...

가람

ㅁㅓ리를띄우고

싶습니다T.T
그런데.제머리가

너무너무

안띄어지더군요!!!-사실시도를안해봤음제가저번에고데기를샀는데모양이..

요런모양임미다

이런모양으로는머리를띄우지못하나여T.T!?-
머리띄우는방법좀

알려주세요~~~~~~★★★

• 슬현

숫을치삼

• 잔디

저 고데기는....스킬이 좋다고 하더라도..불가능 하죠...저거는 웨이브를...넣는건데... 후님 말이 제일...최고입니다.
    ※왁스를 발라도 머리가 안스는 사람들이 있는데 그럴떄는 왼손으로 머리카락 위를 잡고 오른손 엄지와 둘째손가락으로 뿌리부분을 위아래로 왔다갔다 해주시면....스게 될껍니다.

• 큰꽃늘

고데기는 스킬만 좋으시다면 다 띄울수 있는거 같던데 ㅡ.ㅡ;

• 당나귀

윗분말에 보태줄말이 없구요 고데기는 저도 패스요~!

• WhiteCat

남 자 라 는 가 정 하 에 -_-;;

머 리 감 고 , 드 라 이 로 대 충 모 양 을 잡 아 줍 니 다 . 머 리 카 락 에 말 고 , 두 피 에 바 람 을 넣 으 면 서 손 으 로 대 충 모 양 을 잡 아 주 세 요 . 드 라 이 작 업 이 끝 나 면 , 왁 스 를 쓸 차 례 죠 ㅎㅎ 왁 스 손 바 닥 에 약 간 발 라 서 , 머 리 를 주 먹 으 로 쥐 어 주 세 요 . 그 리 고 둘 째 손 가 락 과 , 엄 지 로 포 인 트 는 강 조 해

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>