고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
교통 문의드려요~

교통 문의드려요~

놓아줄게요

안녕하세요.
제가 호치민으로 들어가서 위로 쭉 버스로 이동한뒤에
다낭에서 하노이는 한번에 비행기로 이동하려고해요.

신사이트에서 버스를 예매할까 하는데
한국에서 미리 사두는게 나을까요?
아니면 가서 한번에 다 사는게 나을까요??

그리고 비행기 티켓은 신사이트에서 꼭 안사도 될까요?
다른 저가항공 사이트에서 직접하는게 나은지
도와주세요

당장 다음주 수요일에 출발이라 지금 멘붕이거든요..ㅋㅋㅋ

• 새콤이

인터파크나 하나투어에서도 베트남 국내선을 예약해줘요??
    왜 저는 못찾을까요 ㅠㅠ

• 달달항사탕

뱅기는 인터넷뒤지시는게 제일좋아요 인터파크 하나투어 와이페이모어.. 등등 근데 수요일시면 아마 지금 많이 싸진않을꺼예요 지금 주말이라 예약하셔도 월요일에 발권들어갈텐데 서두르세용 ㅎ

• 찬들

풍짱 버스회사가 차량은 여행사 보다는 새거긴 한데,다낭 까지 가실거면
    여행사 버스 이용하시면 투어하시기에는 더 편합니다.

• 첫빛

풍짱이 엄청 큰 버스회사라고 하던데 그럼 이건 어디서 사나요??
    데탐에 풍짱이라고 있나요?;;;
    오픈버스 티켓을 사는게 나을거같아요.
    호치민에서 위로 다낭까지 갈 계획이거든요!

• 참이

데탐가시면 풍짱이랑 남풍인가 그버스가 훨씬 최신인거같던데 버스도 새거고 내부가 편해보여써요 신사이트꺼보다 지난주에 데탐갔다봤거든요 오셔서 사셔도 될듯

• 꺄홋

와! 리플 정말 감사드려요.
    후에까지는 안갈거같아요. 다낭에서 비행기타고 하노이 갈거라서요.
    그럼 이동할때마다 그 지역 신사이트에가서 날짜체크를 해야하는건가요?
    그게아니면 처음에 미리 날짜를 다 지정하고 사는건가요?
    귀찮게해드려서 죄송해요>_<
    그치만 지금 너무 초죠해요 ㅋㅋㅋㅋ당장 다음주 수요일인데 으앙

• 죄암죄암

오픈 버스 티켓을 사시면
    호치민-무이네-냐짱-호이안-후에 구간을 끊으셔서
    원하시는 날짜에 이동하면 됩니다.

• 허우룩

감사합니다.
    신사이트에서 그럼 오픈버스티켓을 사면 될까요?
    아직 오픈버스에 대한 개념이 잘 안잡혀서 걱정이예요 ㅠㅠ

• 해나

버스표는 현지에 와서 사셔도 됩니다.
    비행기 티켓은 사이트에서 미리 예약 하시는게 저렴합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>