고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왁스와 스프레이에대한 질문..

왁스와 스프레이에대한 질문..

아련나래

미쟝센 슈퍼하드 쓰는데요..(파란통)

영 고정력이 약해서...

몇 달 후에 갸스비 왁스 킵 스프레인가? 그 스프레이를 구입할 예정입니다..

미쟝센 슈퍼하드 쓰고 갸스비 스프레이 쓰면 스프레이 안쓸때보다 몇 시간정도 더 유지 될까요?

또 저 둘 궁합은 잘 맞을까요..

• 핫레드

차라리 힘 좋은 왁스를 쓰는게 좋을까요?

• 핑1크캣

고집하는게 아니라;; 집에 있는 왁스가 그거라서;; 왁스랑 스프레이랑 같이 살 돈이 없어서 왁스는 그냥 쓰던거 쓰려구요;;

• 잇힝

모노이 프리즈 왁스 개인적으로 추천해드리고요
    머리도 꺠끗이 감아지고요 힘도 상당히 좋아요 향도좋구요

• 설아

질문자는 아니지만-_-ㅋ 어떤하드왁스와 스프레이가 고정력 짱인가요?

• 딥와인

미쟝센,갸스비는 동네화장품가게에서 쉽게 구할수 있고 가격도 싼편이라 많이들 구입하시는것 같은데...
    저도 별로추천드리고 싶지않네요. 돈조금만 더 보태면 더 질좋은 왁스 구입할수있다고 봅니다.

• 똘끼

왜 미쟝센슈퍼하드를 고집하시는지? 차라리 미쟝센도 안쓰고 가스비 스프레이도 안쓰고
    힘좋은 다른 하드왁스를 쓰시는게 더 편할듯 하네요 ^^
    개인적으로 미쟝센 그다지 추천할만한 왁스가 아닙니다 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>