고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나짱 비 많이오면 빈펄랜드 못들어 가나요???

나짱 비 많이오면 빈펄랜드 못들어 가나요???

지니

오늘 새벽에 기차타고 나짱 도착했어요..

보통 연착해서 아침에 도착한다더니 연착은 커녕 완전 정각도착해서 새벽 4시반에 도착했네요..

쉐라톤 예약해둬서 일단 택시타고 왔는데 너무 일러서 체크인 당연히 안되고..

한두시간 2층에서 떼우다가 아침먹으러 나갔는데 그때부터 폭우가..ㅋㅋㅋ

완전 젖어서 다시 돌아와서 수영장있는층에 샤워할라고 했더니 수영장 층 전체가 물난리 나서 이용불가..

자쿠지 이용은 가능한데 샴푸고뭐고 아무것도 없어서 포기...

얼리체크인이 된다고 해도 9시 이후에나 가능하다고 해서 로비에서 졸고 있었는데 너무 피곤해서 좀 누웠다가 바로 직원한테 쿠사리 먹고ㅠㅠ

힘들어 죽겠네요..

내일 빈펄랜드 갈랬는데 케이블카나 배가 운영은 될까요???

아 그리고 참고로...블루트레인 타고 왔는데요..저희루만 그런건지는 모르겠는데 제 엄지손가락만한 모아님이 돌아다니셔서 한숨도 못잤어요ㅠㅠ

작은 모아님도 같이 공생하고 계셔요...참고하세요..음식물 가지고 타면 그분들이 많이 오실듯...

이제곧 아홉시네요.

제발 체크인 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

내일보다 오늘 빈펄랜드 가는게 나을까요???ㅠㅠ

• 일진누나

저도 곧 나짱 가는데 걱정입니다. ㅜㅜ

• 튼튼

여긴 빈펄인데 13시부터 중단되었고 해제된다는 이야기는 아직없었습니다

• 으뜸

오늘은 호치민, 하노이로 가는 비엣젯 항공도 모두 결항되었다 하더군요.

• 연자두

케이블. 보트. 놀이시설등 13시부터 17시까지 통제입니다. 참고하세요

• 우솔

빈펄 오늘 13시부터 모든 시설 중단 예정입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>