고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한국스타일 쥐포는 어디서 파나요? ㅠㅠ

한국스타일 쥐포는 어디서 파나요? ㅠㅠ

반월

크리센트몰 지하마트 가면 한국식 으로 조미한 쥐포를 팔더라구요 그런데 다른 마트는 베트남식으로 조미를 해서 입맛이 안맞더라구요 한국 쥐포같은 쥐포는 어디서 팔까요? 크리센트몰은 집에서 멀어서 가기힘드네요ㅠㅠ

• 벤자민

벤탄시장에 입구쪽에(어느쪽입구인지는;;;;) 왕쥐포 10장에 8만동에 팔아요~ 다른곳파는곳은 못봤네요 그곳에서만 봤어요 ㅎㅎ

• 하늬

푸미흥이면 쥐포만 딸랑 1군까지 배달안해줄꺼같네요ㅠㅠ

• 슬찬

엄마손 번찬가게에서도 팔아요 전화주문하면 배달해줘요^^

• 희라

아하~벤탄시장에도 파는지 몰랐네요~^^좋은정보 감사합니다~^^

• 김애교

벤탄시장에서도 팔아요

• 촉촉한 초코칩

냐짱이면 너무 머네요ㅠㅠ 배보다 배꼽이;;;

• 블레이

저는 냐짱가서 많이 사와요. 키로당 5만동이던가 6만동이던가. ㄱ

• 야미

답글 감사합니다~^^ 생각난김에 한치랑 쥐포 시켜봐야겠네요~^^

• 솔관

제가 아는곳은 공항 부근 팜반하이 입니다.
    온산생수,온산 선물센터
    0918.170.683
    전화 하셔서 배달 되는지 확인 해보시면 되겠네요.
    제가 얼마전에 올린 베트남 한치 포스팅 한것 여기서 산겁니다.
    여기 한국으로 수출하는 쥐포 있습니다.

• 레오

좋은 정보 감사합니다^^크리센트몰 보다 집에서 가깝네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>