고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바이크(CBR/MSX) 감가상각 어떻게될까요?

바이크(CBR/MSX) 감가상각 어떻게될까요?

오빤테앵겨

곧 바이크 구매를 앞두고 있습니다
현재 cbr150이나 msx 생각중이구요
구매후 대략 6개월후에 다시 판매할생각중인데(귀국문제로)
감가상각 어떻게 되는지 대략적으로 알고계신분 계신가요
대강 사려는 샵에서는 1000키로당 백만동씩 까이는거만 말해주더라구요
그리고 그 샵에서 파는 cbr150중고는 9천만동이고 키로수는 2천이더군요
아시는정보 있으시거나 다른 중고가 알고계신분 알려주세요

• 원가법...

• 희나리

장난감 가지고놀거면 조심해서 잘가지고놀아라 위험하다 화이팅하고

• 설아

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 장난감으로 탈려구요 거진 주말에나 탈텐데 600은 좀 과합니다 ㅜㅡ

• 큰꽃늘

음 150cc cbr 좋지도않고 뽀대구도안나오는데 뭐하러살려고하냐?ㅋ 600cc이상아니면 이쁘지도않다 사지마라 그냥 중고 이테리산 sh나한대사라 그게 훨인기좋고 이쁘다..

• 노아

형님 여기서 뵙네요 ㅎㅎㅎ잘지내시죠?
    그럼 일단 호치민에도체인점 있는 샵서 구입해봐야겟네요
    6개월후에 들어가면 다시 들어올건데 보관할곳이없어서 일단 팔려던건데 그럼 걍 보관해야겟네요... 호치민에서 새로살까했는데...ㅠㅠ근데 팔면 엄청 까이네요

• 파랑

홀이냐? 형이다 잘지내지? 6계월타고 팔거면 사지마라 그냥 아무거나 빌려서타라 하노이에도 sh나 pcx나 베르파도 렌트해주는곳이 있을거다 그냥 대충 빌려서타고다녀라 cbr 새것을구입하면 1억2천만동가량 들어갈텐데 6계월후팔면 업자한테팔면 절반가격이고 개인한테 잘팔아도 9천만동정도 받을것이다 6계월타려고 오토바이 구입하는거는 아닌거같다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>