고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
maritime bank 라고 아시는분요

maritime bank 라고 아시는분요

아롱별

먼저 정보는 못드리고 질문글 올려서 정말죄송합니다

제가 결혼까지 생각하는 사람(베트남여성)이 외국은행에 근무하다가
Maritime banK라는데로 옮기고 싶다는데
어떤데인지 궁금하네요 직급과 급여는 오르기는 하나본데 저도한국서 은행근무 경험자로 살피다보니
베트남도 은행너무많더군요 예전한국 통페합전보다
더많이 ㅎ
베트남도 머지않아 은행들 흡수합병될듯도 한데요

일단간다고 하면 반대는 하지않을꺼고요

단순히 저는 그냥 그은행이 어떤지 궁금해서 여쭙니다
사소하는거라도 아는것만 부탁합니다 ^^

미리감사드립니다

• 이루리

넵 좋은 정보 정말감사드립니다 즐거운 주말보내세요^^

• 이퓨리한은지

인터넷뱅킹인가 모바일뱅킹 1위라고 광고하는 걸 본 적이 있어요 ..

• 부루

어~~넵 벳남은행도 경기가 좀더 나빠지고 하면
    한국처럼 흡수합병엄청될듯해요 넘많더군요ㅎ

• 겨레

Maritime bank가 exim sacom bank랑 같이 흡수 합병될 수도 있다는 소리를 들은것 같습니다.

• 슬찬

감사합니다

• 큰애

88 랑하 하노이에 있구요 증권회사도 같이 하는 거 같네요. 밤마다 마이바흐랑 롤스로이스가 와서 기다리네요. 아마 회장차가 아닐까...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>