고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 한국으로 접속하는 인터넷 속도 어떤가여???

지금 한국으로 접속하는 인터넷 속도 어떤가여???

별하

100MB 짜리 파일을 받아야 하는데...업무상 급한 파일인데... 갑자기 인터넷이 너무 느리네요인터넷 속도 테스트하면 다운로드 36mbps 나오는데...
광랜 설치해서 그동안 정말 빠르게 썼는데급할때 꼭 이모양이네요
저만 그런건지 다른데도 그런건지.. 정보 공유 원합니다 ㅠ_ㅠ

• 이리온

이곳 빈증은 그런대로 정상인듯?다만 직장인들 근무시간인 8시정도부터 오후 5시정도까진 좀 느려짐..그래도 저정도는 아닌데..

• LetMeGo

전 빈증 호아로이 미푹못가서인데 엄청 느려요 ㅠ,.ㅜ

• 기쁨해

지역마다 틀린가보네요... 회선이 집중되는곳은 트래픽 과부하로 일부지역이 느린것 같네요..
    이쪽 빈증 미푹 쪽은 저녁임에도 불구하고 제법 빠르네요...

• 예다움

ㅠ_ㅠ 밤새 켜놓고 오늘은 포기하고 퇴근해야겠네요.!!!
    아... 광랜이면 뭐합니까... 속도가 이런데 ㅋㅋㅋ 어제는 다운받는데 2MB씩 나왔습니다.
    어제까진 좋았는데....

아 2MB CB...... ;;;;

• ComeOn

그저께부터 한국사이트,특히 네이버에 들어가는 것이 잘 안 되더라고요.무슨 놈의 해저 케이블은 맨날 저 말썽이래요? 2년전부터 인터넷에 무슨 일만 생기면 해저 케이블이네요! 젠장 2년이면 차라리 새로 해저케이블 깔겠다!

• 두온

fpt회사 이야기로는 11월 4일까지 공사한대요

• 아련나래

해저케이블 문제 맞는거 같은데요

사무실 비엣텔 집 fpt인데 두군데 다 많이 늦어요

위에분들은 vnpt라니 확실한거 같네요

필리핀에 태풍만 오면 이러니 휴 ㅠㅠ

참고로 베트남 사이트들은 정상적으로 접속되더군요 ㅠㅠ

• 장미

지금 저도 vnpt 쓰는데 미쳐버릴 지경입니다.

국제망 문제 같긴한데 이게 언제 복구될지 그게 문제네요.

이 부분에 대해서 좀 아시는분 계신가요?

• 소율

vnpt 직접 찾아갔어요..!
    해저 케이블이 또 말썽이아네요...!
    사실인지는 모름 7메가짜리 계속 다운로드 오류 뜨네요...! 오늘 다운로드는 불가능 할듯...! 새벽에 다운로드 해야 할것 같네요...! 아님 작게 파일을 100개로 쪼개서 보내시던지 해야 할듯 ...! 오늘 업무 끝...!
    우린 오늘 매출 000000제로

• 놓아줄게요

울화통 터지게 느립니다..
    아무래도 오늘은 해저 케이블에 진짜 문제가 있는듯 하네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>