고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두반장 소스 살수 있는곳??

두반장 소스 살수 있는곳??

눈내리던날

제가 요리 하는 것을 좋아 하는데요

베트남에서 두반장을 살려고 해도 잘 보이지 않더라구요

혹시 두반장 소스 파는곳 아시면 알려주세요

오늘 빅c(지역마트)에서 찾아 봤는데 없더라구요

하노이 에서 살수 있는곳 알려 주시면 감사하겠습니다. 하노이 빅c에는 혹시 파는지 알고 싶네요

영어이름은Chili Bean Sauce한문豆瓣醬 TOBAN DJAN

• 재바우

하노이 메쪼? 메쪼가 메트로 폴리탄인가용?

• 리나

메트로가 하노이엔 없는거같아요 전 메트로 꽤 큰 기업인줄알았는데 빈증이랑 롱안 동나인가? 여튼 몇개 없다고 하네요 ㅎㅎㅎ

• 모두다

이금기 두반장 메쪼에 팔아요~저 삿어요ㅋ

• 앵겨쪼

빅시에 굴소스는 많이 팔던데요 흑
    한달정도 뒤에 한국 들가긴 하는데 해이신 소스는 구했는데 두반장 소스만 구하질 못했네요

• 핫블루

지방에 있어서 ㅋ 자주 하노이를 가지 않아서요 한번 올라가면 사볼려고 햇는데 해이신하고 굴소스는 팔던데 구하기 힘드네요

• 재미

이금기 굴소스 외 이것저것 메트로에 파는데 혹시 메트로에 있지않을까요? 두반장은 사본적이없네요. 두반장있으면 저도 사서 마파두부 만들어먹고싶은데 ㅎㅎ

• 벚꽃

자주 가는 중식당이 없어서 달라고 부탁하기도 염치 없네요

• 나샘

마트서 구하기 힘드시면 근처 중식당가서 하나 팔라구 해보세요.. 식자재 마트 아니면 구하기 힘드실거에요...

• 덕이

저도 이금기표 굴소스는 봤는데 두반장은 못 본거 같네요

• 올해1살

두반장도 여러 종류가 있는데 제가 구하고 싶은건 이금기 두반장소스인데요 아무 두반장 소스도 괜찬아요 그리고 마트에서 굴소스, 해이신소스등은 팔던데 두반장은 못구해서요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>