고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다시 한번씩 여쭤볼게요^^

다시 한번씩 여쭤볼게요^^

다연

드디어 내일 가네요^^

호치민 도착하면 밤10시정도 되는거고요

공항 2층가서 초록색 옷 입은 택시 직원에게 말해서

비나선이나 마일린택시 타라고 하셨는데

어른 넷에 5세이하 아이 둘인데

보통 15만동 이하라 하셨는데

택시 두대로 가는게 나을까요

큰차를 불러 달라고 하는게 나을까요

일반택시에 몇만동 더 주고 끼어 타는게 나을까요

또 셔우드레지던스호텔인데 영어로 말하면 되나요

지도 가져가면 되나요

영어로 적어보여주면 될까요

베트남 말로 셔우드호텔로 가주세요~ 배워서 외울까요ㅋ

저희는 아이들 때메 주로 호텔에 있을건데요

어른들은 관광을 좋아하시니 하루는 시내구경, 하루는 메콩강 투어 하면 어떨까하는데

신사이트 같은 곳에서 예약하여 부모님 두분만 보내드려도 될지 걱정이네요

외에도 제가 알아야 할 팁 부탁드릴게요

내일 갈 생각에 마음만 너무 바빠서 머릿속이 복잡하네요

• 핑크빛애교

셔우드 좋으셨어요? 저희도 어른과 아가가 있어서... 레지던스 같은곳도 염두에 두고 알아보는중인데요... 혹 아고다 예약하셨나요? 위치는 어땠는지, 식사도 괜찮았는지 여쭤봅니다.. ^^;; 방3개 이그제큐티브 요거 하신건가요..??

• 든솔

전 만족했어요^^
    한방에 침대 두개가 아니라
    거실하나 방 세개가 있더라고요
    퀸1, 싱글침대2이요
    부엌도 있고 세탁기에 건조기까지 있어요
    빨랫줄이랑 빨래집게만 준비해 가시면 최고예요
    세탁건조대가 해를 못 보는 방향이라서요
    직원들도 친절하고 수영장도 좋아요
    결정하시게 되면 더 자세히 말씀 드릴게요

• 상1큼한렩

셔우드레지던스 어떤가요? 저희도 5월에 호치민 호텔 알아보고 있는데 셔우드 레지던스 가 눈에 뜨이던데...혹시 7분이시면 한 방을 잡아서 지낼 수도 있나요?

• 크리에이터

네^^ 넘 즐겁게 지내고 있어요
    비나선 택시도 친절하고 빨리 와줘서 좋았어요^^

• 찬내

벌써 출발하셨겠네요~~ 조심히 다녀오시길~~

• 너의길

아^^ 한국시간으로12시고 벳남시간으로10시래요 한국시간이 더 빠르다고 하네요
    네 겁먹지 말고 즐기다 올게요
    벳남 사람이 중국인,한국인들보다 훨씬 순수하다 들었던걸 순간 잊었었네요^^

• 세움

도착시간이 잘못된거 아닌가요?
    한국시간으로 10시고 베트남 시간으로는 밤 12시 도착아닌가 모르겠네요..
    그리고 여행 오시면서 너무 걱정하시는거 같아요..
    특별히 사기치려고 달려드는 사람이 아마도 문제지..
    보통 일반 베트남사람들은 오히려 한국사람들 보다 더 착하고 잘웃고 친절합니다.
    와보시면 아실거예요..
    좋은 여행되시길^^

• 든솔

푸핫 첫날부터 구석구석 관광할수도 있겠네요ㅎ
    주소는 영어로 적어가면 될까요?
    아님 호이안상인님 말씀대로
    칵산 셔우드!!할까요ㅋㅋㅋ

• 유진깡

호텔명은 영어 또는 벳남어 모두 못알아 들을 수 있어요.
    메모지에 주소를 적어가는 것이 정확합니다..
    도착하자마자 택시 아저씨가 동네방네 구경시켜 줄 수 있거든요..ㅋ

메콩투어가 생각보다 즐겁습니다..
    아이들이 넘 어리지 않다면 동행하길 권합니다..
    어른들도 낯선 땅에서 서양인들과 움직이면 피곤하실 거에욤^^

• 고독

호이안상인님 큐티님 감사합니다^^
    정말 도움 되는 말씀이네요 감사해용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>