고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
현지여행사 알아보는 방법은 없나요

현지여행사 알아보는 방법은 없나요

해사랑해

세부 백배즐기기나 태사랑같은 사이트는 현지여행사 글들이 많아서 초이스하기 쉽던데요.
프로모션도 엄청 많구요!!!!!
내년에 나트랑 여행 계획중이라 가입했는데 못찾겠네요.
아직 베트남은
필리핀이나 태국만큼 인프라가 못갖춰진건지 제가 못찾은건지 몰겠어요.
그냥 패키지로 알아봐야하는건지 ㅠ
아시는분 댓글부탁드려요

• 별하

아하~~님은 알면 그런식으로 무시하는 식의 답을하시나보죠?! 처음 댓글부터 나트랑이 작다라고 제질문에 답을하신건지. 아직도 나트랑이라하느냐. 노력안해서 그렇다 타박과 무시조의 말만보이네요.
    마치 제가 큰잘못을 한사람마냥 ㅋㅋ 나참 ㅋ

• 바름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말꼬투리잡으시려는건지
    제가 언제 인프라가 못갖춰진거라고 단정지었나요?!?!?!난독증이 맞으시나봐요.

아직 인프라가 안된건지 아니면 제가 모르는건지,,,알수가없다고 그이유를 모르겠다고 쓰여져있네요?!?

• 사자자리

난독증있으신가요. 프로모션은 이사이트가아닌 타사이트에 많다고 썼는데 안보이시는지..
    그런 사이트에선 많은 것들중에 고르기 편했는데 베트남 초보인 제가 여기선 찾기엔 어려워 도움글을 올린거잖아요.

• 나래

이런댓글 별로입니다. 모르시겠으면 그냥 넘어가시라구요. 처음부터 나트랑이라했다고 마치 제가 잘못아는거 마냥 말씀하시질않나
    노력을 하네마네 하시지않나.

• 이루리

뭐라고 하시는지-_-....
    다른분 도움 잘받았으니 pass하세요...

• 베이비슈

헐..나트랑이왜요?!나짱이나 나트랑이나 같은 지역아닌가요.
    나트랑이라고하면 안되는이유라도?!

• FaintTears

아 감사합니다^^

• 채련

사실 개인적으로 아는 사람이 하는 호텔, 여행사, 리조트, 식당 등등이 좀 있지만,
    우리 사이트에서는 한번도 소개한 적이 없고 조심을 많이 하고 있습니다.
    내 생각과 이용하는 사람의 생각이 다를 수도 있고,
    예전에 어떤 분은 알던 모르던 큰 피해를 본 사례가 있음을 알기에,
    한편으로는 객관적인 다른 회원님들의 후기를 많이 보며 더욱 유의하여야 겠구나 생각을 한답니다.
    그런 것들이 다른 특색화된 휴양 목적의 여행지와 베트남의 차이 일 수도 있습니다

• 새밝

제가 바라는게 그거거든요. 현지여행사,,
    근데 세부나 푸켓 파타야 등지는 사이트에 현지여행사분들이 프로모션 게시글들을 마니올리시던데 호텔모아엔 못찾겠어서 ㅠ

• 큰아

하노이, 호치민을 제외하면 현지 여행사들이 월등히 많고 현지 한국 여행사들이 베트남 여행사들과 가격 경쟁력을 갖추기가 어려워서 그렇습니다.
    현지에 와서 부딪히거나, DAY TOUR 프로그램을 이용하시는것이 저렴합니다.
    편하게 여행하시려면, 말씀대로 패키지 여행을 알아보시는 방법이 좋습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>