고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자인데 짧은머리에 윤기를 주고싶습니다

남자인데 짧은머리에 윤기를 주고싶습니다

허리품

머리 짜른지 1 일 됫습니다

특수컷은 아니고,
샤기컷과 모히칸 비슷하게 머리를 잘랐습니다

그리고 머리숱을 많이 짤랐구요
제가 왁스를 모노이프리즈 왁스를 써보려고하는데요

짧은머리의 남자임에도 머리에 윤기를 주고싶어서 그런데,

모노이 샤인왁스랑, 프리즈왁스랑 같이 혼합해서...

머리스타일을 살려도 될까요?

그리고 샤인왁스가 아니면,

스파이홀드왁스와 하드왁스도 있던데;

프리즈 왁스와 윤기있게 만드는 조합의 왁스는 어떤게 좋을까요 ^^?;;;
경험해보신분계시면... 답변좀 부탁드리겠습니다 ^^

• Emily

흠... 윤기저도 내고싶은데.. 부럽네요 ㅎ

• 첫빛

음;
    그냥 갸스비
    와일드랑 루즈왁스 2개 사버릴까요?
    고민이 엄청되네요 ㅜㅜ

• 봄여울

부럽습니다..
    전 윤기 빼고싶어서 미치겠는데 ;

• 잉간

아훙...아무래동 샤인느낌이 들어가면...그르니끼니 광택이 드러갈라치면 많이 쳐지실텐데 괜찮으시거써용...차라리...머리 감고 나서 물기 다 털어내고 난담에 엄마가 쓰시는 에센스 바르고 말리셔서 왁스스타일링해보셈요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>