고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민 아파트 내 수영장이요.

호치민 아파트 내 수영장이요.

바람

어린아기들이 놀기에도 괜찮은가요?
약을 많이풀었다던지.. 그럴까봐요.
청결정도는 어떤지요..

• 부루

어차피 매일 3ㅡ4시간씩 노는건 아니니까 괜찮지 않을까요? 전 가끔 수영장 델꼬 다니고 욕조에 물 받아서 놀고 그래요.

• 노을

첫째가5살이긴한데 예민한피부라 걱정되서요..

• 타키

전 두 돌 전후로 애기가 어릴땐 안데리고 다녔어요. 어느 수영장이든 식수용은 아닐텐데 아기들은 물놀이하다 입에도 들어가고 일부러 먹기도 하잖아요. 아직 면역력이 약한데 장염같은거 걸릴까봐요.

• 흙이랑

흠.. 제가 보기에 호치민 어느 아파트냐에 따라서 다르던데요.. 저 사는아파트는 매일 아침, 밤 두차례 소독하구여
    주기적으로 물빼고 청소하는거 봤구요
    물이 쉼없이 나오고 빠지고하니 상관없는듯해여ㅎ
    건너편아파트수영장은.. 사람 없다길래 가봤었는데
    없는 이유가있었어요ㅋ

• VE

그닥 좋다고는 모르겟네요 한국도 그러지만 여기 보통.아파트.단지내에.저녁쯤.이상한 락스?뿌연거.투척후 소독하는고 봣는데.물 가는건.못봣어요 암튼 한국 풀장도 그러고요 그나마.제 생각에는 물이.넘치면.가세로 물이 빠지잖아요 그럼 물이.부족하니 아래서는.물이 나오거 물넘칠때 위로?.빠지는곳 그러면서 약간정화? 어디든.다 그런거 같고 물만 안먹게 하시는편이 마른수건 들고 자주닦아.주시는게 좋다고 바요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>