고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아;;오늘 발권해야하는데 정말 마지막까지 고민되네요...

아;;오늘 발권해야하는데 정말 마지막까지 고민되네요...

도손

안녕하세요.마지막으로 조언을 좀 구하고자 글올립니다.오늘 발권해야하는데 10일~18일까지 기간에 여행을 갈려고하는데요마지막까지 고민이되어 여쭈어 봅니다 ㅠㅠ1안 호치민-나짱-호치민아는사람없이 혼자 떠납니다.그래서 일정은 투어 하루이틀하고 나머지 시간을 사실 어떤것을 할지 미정이구요 ㅠㅠ호치민-나짱 이동은 국내선 뱅기로 이동할여정이구요대충 이렇습니다.2안하노이-나짱-하노이한국에서 일하는 베트남직원이 취업비자 만료로 잠시 하노이집에 있습니다.저랑 친하게 지냈구요~하노이-나짱-하노이 역시 뱅기로 이동할여정이구요이것저것 벳남 고수님들이 봤을때 어떤것이 좋을지 여쭈어 봅니다.물론 다음에 올땐 남부나 북부 둘중 안가본데를 갈예정이구요~베트남 처음 여행이라 날짜가 다가올수록 은근 부담이네요 ㅠㅠ참고로 이번 여행코드는 정신적힐링이 필요한여행이라 빡세게 일정 잡아 투어보다는 잔잔하게 생각하고 개인적인 시간을 갖고싶은 여행입니다.이동경비나 여러가지 물가 등을 봤을때 어디가 좋을까요?ㅠㅠ빠른 답변 부탁드려요 엉엉 ㅠㅠ

• 낶아

아 그렇습니까?
    달랏은생각지도 못했네요~달랏 여행의 묘미는 뭐가 있을지 아직 몰라서;;;
    감사한 댓글 감사드립니다~^^

• 연체리

냐짱을 꼭 가야할 이유가 있다..그러면 인천 호치민 달랏 냐짱 호치민 인천입니다 혹은 반대로 인천 호치민 냐짱 달랏 호치민 인천..호치민 냐짱구간은 항공으로 이동 나머지는 모두 버스.

• 찬슬

나쨩에는 꼭 가야될 이유가있어서 그렇습니다~^^
    저에게는 베트남이 큰의미 이기에 정말 좋은여행이 될것 같습니다~고맙습니다 소중한 답변 주셔서~^^

• 딥레드

맨날 타는 비행기보다는 다양한 교통수단을 이용해 보심 어떨까요?
    야간 기차, 슬리핑 버스, 크고 작은 배...

차안에서 부족한 잠도 자고,
    이러저러한 상념에도 젖어보고,
    한국과 다른 베트남 거리 모습도 보면서..ㅋ

베트남은 북부, 중부, 남부마다 아주 색달라서,
    지역은 어디를 가도 좋다고 생각해요.
    그래도 냐짱이라고 꼭~ 찍으셨네요..ㅎㅎ

• 여우비

아....정말 많은걸 느끼게 하시는 댓글 감사합니다~^^
    큰도움 감사합니다~^^

• 헛매질

1. 인천-호치민 왕복 항공권 제일싼것으로 구매한다.
    2. 호치민 - 달랏 - 무이네 - 호치민 국내이동으로 움직이면 덜 지루하고 시간경비도 절약.
    베트남의 다양한 모습을 볼수가 있음..현재 여행 비수기 기간이라 호텔숙박 차량등 여유롭게 움직일수 있음..
    3. 베트남 국내를 항공으로만 움직이기에는 굉장히 단조로운 여행..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>