고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베가레이서 모비폰 3G가 안되네요. 도와주세요. ㅡㅡ ;

베가레이서 모비폰 3G가 안되네요. 도와주세요. ㅡㅡ ;

아놀드

베가레이서 KT 제품을 사용하는 지인이 계시는 데요.
모비폰으로 3G, 4만동 정액을 신청하려고 하는데, 되질 않아 애먹고 있습니다.
혹시나 방법을 아시는 회원님들, 좀 도와주세요. ㅡㅜ
뭔가를 따로 설정을 해야하는 건지, 아니면모비폰 센터를 방문해야 하는지요?
도와 주세요....

• 시크포텐

Apn 어떻게설정 하셨는지 좀 가르쳐 주세요

• 참이삭

댓글 달아 주신 회원님들 감사합니다. ^^ APN 설정해서 쉽게 해결했답니다.

• 꿈빛

베가레이서1 KT 버전 사용중인데 3g 잘 됩니다.

• 보슬

심카드가 오래된것도 안되더라구여... 여권지참후 모비폰 가셔서 새걸로 교체 해보세요^^

• 천사의눈물

답변 감사합니다 한번 해바야겠네요

• Addicted

전 베가레이서 1쓰는데요.
    카톡도사용하고요.
    인터넷3g다 잘 사용하고 있어요^^
    처음에 비에텔가니까 직원이 한참 헤메더라구요.
    다른데 전화해서 물어가면서 해주더라구요.
    첨엔 저두 몰랐는데 제가 업데이트 하면서
    또 안됐었는데 그때 다시 가니까 설명해주더라구요.
    그때직원이 적어준게name-VT
    APN-V-internet 이렇게 적어주던데요^^

• 반월

모비폰 Apn 설정해두 안되덤데 그럼 다른통신사는 된다는건가요 윗분들

• 홀림길

저두 베가 쓰는데요 . 비에텔요 비에텔 대리점 가니까 해주던데요. 전 sk 인데요 윗분말씀데루
    비에텔직원이 설명해주는데 apn 설정해줘야한데요.

• 천사의눈물

APN 설정하셧나요?

• 갤투

저도 아는분이 베가사용중이신데 3g안되어 이것저것 다알아봤습니다 결국 안됩니다 베가폰 자체가 안되는것 같아요 베가 고객센터에 전화도 했었는데 돌아오는 답변은 죄송합니다 안됩니다. 만약 된다면 저도 알고싶어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>