고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레이어컷빨리하고싶은데 ㅠㅠ

레이어컷빨리하고싶은데 ㅠㅠ

라미

레이어컷 빨리하고 싶은데..ㅠㅠ
아직 기장이 모자라네요 ㅠㅠ아나...
뒷머리쪽6~7cm 정도 되구;;;
구렛나루 귓볼0.5cm 정도 못미치고...
뒷머리는
라운드티 입고 목반은 덮구요....
전체적으로 6~6.5cm 정도....
귀는 살짝 덮었구요.......
빨리하고싶은데 ㅠㅠ
아나...
한달만 더기르고 그냥 레이어컷 하고
계속기르면서...다시 레이어컷 하면 멋있을까요?;;허허

• 널위해

ㅡ.ㅡ;;레이어컷하면 더 걸립니다....레이어컷이 짧은 스타일도 아니고...

• 풋내

흐...최소 8cm 이니..........최소기장으로 해볼까요?;; 그냥 기말고사까지 뻐겨서...공부하느라 못깍았다고 하고~ 겨울방학까지 뻐겨서 12월까지 가서 스타일 제대로 나오게 레이어컷할까요.............?;;

• 두달....선생님이 가위들고 달려올듯-ㅅ-;; 저희는 머리한번짤라오면 한달동안은 잠잠합니다....하지만!!한달이지나면 또압박초압박-ㅅ-;;;죽습니다 ㅠㅠ 그래서 레이어컷하면서 기장짤랐다고 하면되는데;;ㅠㅠ 흐....

• 사이

샤기저한테는 안어울려요 ㅠㅠ 저도 샤기,레이어,울프 같은 기본이라면 기본적인 컷들은 잘아는데요 ㅠㅠ

• 겨울

전체기장 8cm 가능 합니다!! 힘내십시요!

• 횃대비

제생각에는 학교니까 컷해야 하실듯한데 샤기하세요 학교다닐려면 관리도 좀해야 할테니 ^^ 그후 좀 많이 기신후 하세요 ㅎㅎ 여기 멋진 사진들 많음

• 지옥

일단, 희망을 가지시구요! ㅠ_ㅠ 두달 길러보시고 레이어컷을 . . . ^ ^

• 다스리

저두 한달뒤는 별로 하지 않으시는게 좋을듯...7.5센티 정도면 학교에서는 상당히 긴축에 속할수는 있어두 레이어컷이쁘게 나올길이는 않되는듯...^^;;그 정도 길이면 역시 샤기컷하면서 기장을 기르시는게 좋을듯..^^;;

• 강아지

한달뒤라 해도 7.5센치 7.5센치 숫자로는 꽤 길어보이지만 실제로는 상당히 짧은...
    레이어컷이라 하면 차분하게 자연스럽게 흘러내려오며 한쪽으로 쏠리는듯한 느낌인데
    길이가 짧을경우 그런느낌이 안납니다.
    지금 앞쪽윗쪽이 길이가 짧네요
    한달뒤 역시 마찬가지. 우선 샤기계열의 컷으로 다듬으시면서
    기르시는게 제일 좋을듯

• 두루

한달뒤면... 훔...
    가능할꺼 같기도 하네요...
    한달 기르시고 짜르시고...
    나중에 더 길리서 하셔도 되요.. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>