고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 좀 도와 주세요~~

저 좀 도와 주세요~~

강남맨

여행 고수 여러분에게 백지 상태에서 물어 볼까 하고 질문 드립니다
추석 연휴때7박 8일 여정으로 베트남을 거쳐 캄보디아 .프놈펜 .씨엠림를 여행하고 다시 호치민으로 돌아와서 밤 비행기 타고
귀국할려고 합니다
영어라고는 쏘리 정도 밖에는 못하고요
그래서 제가 나름 대로 공부 한 내용으로는
첫째날 호치민 공항에 도착 데땀 에서 잠깐 쉬었다가 아침 버스를 타고 씨엠립으로 가서
3박 4일 일정을 보내고 프놈펜에서 1박2일 일정을 소화하고 베트남 데땀으로 돌아 와서 1박 2일 관광하고
귀국하는 일정을 잡았습니다 그래서 여러 고수 여행자분들께서 보시고 여러 가지로 좀 지도 부탁 드립니다
생각은 가득 한테 머리가 안 따라서 참 어렵네요~~쩝
비행기표만 딸랑 예약 한 상태라 뭐 제 자신도 정답은 없습니다
여러분의 좋은 소식 기다리고 있을께요
고맙습니다 ^.^*
많이 부족한 질문을 다시 추려서 몇자 적을께요
1......호치민 9월26일오전 9시출발~~ 호치민 공항 오후1도착
데땀 숙소로 가서 다음날 출발 하는 캄보 디아씨엠립 버스편 예매 예정
27일씨엠립 ~~도착 3박 4일 관광
여기서 어떤 교통편으로프놈펜 으로 가는것이 효율적인지...?
정확한것은 버스 시간표을 아직 알수가 없어서
2......프놈펜 에서 러시아 거리관광등 1박 2일 정도
3......호치민 데땀으로 돌아 와서 호치민 1박 2일
메콩강 투어 마치후 식사후 공항 출발 인천 공항 귀국
이런 식으로 일정을 잡았습니다
여러분 께서 보시고 버스 타는법 그 밖에 숙소등 여러 가지 부족한 내용이 있으면
잡아 주십시요

• 너만

네~~에 그렇다고 하네요
    어찌 진행하다보니 일정이 그리 되버려서 조금은 힘든 일정이라고 생각 하지만
    도전함 해볼려구요 많이 격려 해주세요 ^.^*

• 한말글

님의 계획을 보니 오고 가는 시간은 빠진듯 하네요..비행기로 이동하심 모를까 버스로 이동하시면 씨엡립까지 하루종일 걸립니다...

• 4차원

많이 부족 한줄은 알지만 그래도 한번 도전 해 보고 싶네요
    좋은 말씀 깊이 새기도록 하겠습니다 ^.^*

• 올리브

베트남이나 캄보디아 두나라중 1개국에만 집중하는 여행이 좋을듯 합니다. 벳남에서 시엠립까지 가는 경비와 시간 그리고 효과가 여행 만족을 어느정도 업을 시킬지 궁금...

• 아리솔

아~~그렇군요 친절한 안내에 감사 드립니다
    즐거운 휴일 오후 잘 마무리 하시구요

• 모드니

그냥 뭐 여행 컨섭이라고 해야 할까요?
    잠깐이라도 둘러보고 싶은 마음 이런것 입니다~~^.^*

• 해긴

첫날 호치민에 갈 이유가 있나요? 바로 씨엔립으로 가면 되지 않나요?

• 말달리자

정확한 지적에 많이 공부가 되었습니다
    그래서 나름 다시 정리를 했는데 기술적인 부분이 많이 부족 합니다
    다시 한번 봐 주시고 빠른 지도 편달 부탁 드립니다
    즐거운 주말 보내시구요

• 알찬해

그냥 일정은 괜찮으신데 질문이 뭔지 한 번 정리 해 보시면 좋을 것 같아요^^

• CreamyGirl

말 그대로 베트남 들러서 캄보디아 를 보는 일정 입니다
    좋은신 말씀 머리 숙여 감사 드립니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>