고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이에서 공항미니버스 타려하는데요~

하노이에서 공항미니버스 타려하는데요~

화가마

21일날 저녁 하노이에 도착 예정입니다~
택시 사기땜에 이런저런 글을 찾아 읽다가
어느 님이 남겨주신 자세한 설명 읽고 마음이 놓여서
혼자 하는 여행이니만큼 조금이나마 부담을 줄일 수 있겠다 싶었는데
엔조이 베트남이었나? 베트남 가이드북을 보다보니
노이바이에서 시내까지 이동하는 교통편 안내에
미니버스가 있지만 거의 이용하지 않는다고 나와있더라구요..;;
보통 20분 정도 기다리면 다 차서 출발한다고 들었는데
그냥 미니버스 타도 되겠지요?
항상 여행하다보면 가이드북이 다 옳은 정보만 제공하는 건 아니더라구요~ㅠㅠ
최근에 노이바이에서 베트남항공 미니버스 이용하셨던분 계신가요?ㅠㅠ
사람 다 찰때까지 너무 오래 기다려야하거나 하면
택시타야할 거 같은데ㅠㅠ
마이린 비나선 잘 주시해야겠네요..ㅠㅠ

• UniQue

오 감사합니다.ㅠㅠ 덕분에 안 헤매겠어요~!!

• 무슬

윗분 말씀대로, 하노이 공항에서 시내 이동 시에는, 따로 공항 전용 택시가 있습니다. Noi Bai Taxi 또는 Airport Taxi 라고, 공항 앞에 보시면 입간판 세워 놓고 아예 택시 플랫폼이 따로 있습니다. 얘들은 하노이 어디까지 가건, 간판에 적힌 정액을 받습니다.

• 희나리

헉ㅠㅠ 구렇군요~ 명심하겠습니다!! 감사해요^^*

• 아라

많은 분들이 오해를 하시는데요.... 하노이에서는 마이린이나.. 비나썬 택시를 찾으시면 안되고요~~~
    공항 전용 택시가 있습니다.... 출발전 가격 꼭 물어보시고요...
    노이바이나 썬버이 택시 타시면 됩니다....

• 지우개

오 다행이네요~ 가이드북에서 쓸데없이
    단호하게 나와서ㅠㅠ 괜히 걱정했네요~
    감사해요!!^^ 안심하고 가도 되겠어요~

• 창민

사람많아서 빨리출발하던데요...
    40,000동,짐도있고해서 어린애기도 돈줬습니다.
    호안끼에인근 내려주면 구글맵켜시고 걸어가면 곧 호수가 보여요.

• 맞손질

오 그렇군요!! 너무너무 감사합니다^^*

• 하양이

타서 바로줘요 매번 그런건진 모르겠는데 중간에 여행사직원이 한명타서 숙소는 잡았냐 투어는 하냐 이런거 물어보더라구요 숙소는 잡았다고 위치 알려주니까 종점까지 안가고 내려줬어요 자기 여행사 데려가서 이것저것 알려주더라구요 투어 설명해주면서 ㅋㅋ일단 알았다고 생각해보고 다시온다고 명함만 받고 바로 나왔어요

• 풀큰

괜한 걱정인데 인도여행때는 돈 절대 내릴 때
    주고 했었거든요 안받았다고 딴 소리 할까봐..
    여긴 타서 바로 주나요~ 베트남항공사무실?
    거기 종점 내릴 때 내나요?ㅠ

• 흰꽃

공항 나오셔서 오른쪽으로 조금만 걸으면 벤 있어요. 요금표에 40000동 2달러라고 적혀있구요 호안끼엠호수가냐고 하면 맞다고 할거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>