고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소프트모히칸 왁스 바르는법좀 ...

소프트모히칸 왁스 바르는법좀 ...

장미

제가 소프트 모히칸 했어요 -_ -
가능하다고 하던데 ;; 미용사가 ...
일부러 짧게 쳣는데요~
왁스바르는법좀 갈켜주세요~
제가 지금 가지고있는것은
미샤꺼 ;;싸서 산건데 ;;
검은색통 울트라 왁슨가 ? ;;; 그거 3000원쯤 주고 샀어요 ....
이거 별로던데 ;
왁스 싼거 추천좀 해주세요 ....
그리구 소프트모히칸 왁스 바르는방법좀 ;;

• 겨울

자기자신에게 투자하는거 싼거 써서 나중에 후회하게 될지도 모르니 약간 비싸더라도
    좋은거 쓰시길 바랍니다 만원이면 충분하지 싶은데

샴푸후 수건으로 물기제거 드라이기로 머리 바짝 말리시고 말리시면서 윗머리는 살짝 띄워주세요
    손바닥에 왁스 적당량 골고루 펴바르신후
    윗머리에 전체적으로 손바닥을 이용해서 털어주듯 왁스를 바르세요

그리고 윗머리 양쪽 싸이드레 손가락 쫙벌려서 집어넣으시고
    가운데로 깍찌끼시면 모히칸됩니다
    이상태는 너무 닭벼슬 같으니 가운데로 모

• 마루한

소프트 모히칸의 경우 머리를 오래 새우려면 조금 샌왁스가 필요한데 저렴한거로는 갸스비가 좋겟죠 ^^

빨통 화이바 타임쓰시면 좋을거에요 ^^

• 우주

저두 소프트 모히칸 햇는데여
    소프트 모히칸은 뭐니해두 윗머리랑 뒷머리를 가운대로 모아주는거에여
    저도 왁스 바르는법 쳐서 네이버에 다찾아봣지만 연습많큼 좋은거 없어여
    학생이시니까
    왁스 값도 부담이 크실꺼라고 생각하시는데 용돈에 비하면 적은거죠 한몇일 안사먹고 안놀고 집에서
    왁스사서 자기 헤어 스타일을 찾아가는게 좋은거같은대 저도 한 1주일간 왁스 3통을 썻답니다 _- 샴푸도 꽤
    썻어여 ㅋ;;왁스추천은 자기 머리결을 위해? 돈이 조금들어두 좋은거 쓰시면

• 헤벌심

키힝 .. 머리 소프트 모히칸 함 해보까 ㅜㅜ

• 걸때

저역시 왁스는 갸스비 추천합니다. 소프트 모히칸 손질법은 손가락사이사이에 골고루 왁스를 묻혀주신후 양끝에서 모으시면 될듯 그리고 포인트 주시고 너무 몰렸다 싶으면 약간 퍼뜨려 주시고 등등.

• 유키

년 월드컵때 베컴이 한머리 처럼 손질하시면 될듯....
    머리를 가운데로 모으세요 닭 벼슬처럼 ㅎㅎㅎ

허접한답변 ㅈ ㅅ

• 솔길

모든 머리에 왁스 바르는건 연습......이게 제일 중요합니다....자기 스타일을 자기가 찾아야 합니다~~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>