고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일 저녁(23일)에 나짱시내에서 깜란공항으로 택시 쉐어하실분 계신가요?

내일 저녁(23일)에 나짱시내에서 깜란공항으로 택시 쉐어하실분 계신가요?

로운

4박 6일동안 나짱여행 마치고 한국으로 돌아갑니다
비행시간이 새벽 두시라서 시내 레스토랑에서 저녁먹고
밤 열한시쯤 택시를 타려고합니다
저희는 두명이고 두분정도 같이 가면좋을것 같아요
밤 늦게 택시를 타는거라 걱정이되어서 같이가실분이 있으면 좋겠네요
근데 시내에서 밤 늦게 택시타면 위험할까요?
공항이 너무 휑해서 출국수속마치고 어떻게 시간때울지 고민이라서 시내에 좀 있다 가려고 합니다
같이 가실분 계시면 댓글이나 쪽지주세요

• 남은

전세기군요

그러면 택시는 시내로 오는 사람 못태우고
    빈차로 올 가능성이 많네요

택시요금 많이 달랄 듯 하네요

• 꽃짱아

전세기라 시간을 일부로 밤비행기로 잡은것같아요 한시 반 비행기예요

• 소1유물

나짱 공항에서는 정말 새벽 2시에 한국 가는 뱅기가 있나요?

• 은아

네 감사합니다 공항택시 부를 방법을 찾아봐야겠네요

• 보늬

공항택시 airport taxi 를 부르시면..
    시내에서 공항은 250,000 동,
    공항에서 시내는 300,000 동 정액제로 요금 받습니다.
    호텔에서도 꼭 공항택시라고 찍어서 불러달라 요청하시기 바랍니다.
    다른 택시가 오면 요금문제로 실랑이를 벌일 소지가 있어서리..^^

• 풍란

네 감사합니다 근데 제가 빈펄에 있다 시내 잠시 들려 저녁먹을 예정이라 택시부르기가 조금 애매하네요ㅜ

• 크나

나짱시내에서 깜란공항까지는 약40분정도 소요되고요.
    메다대로 가면 약 50만동정도 나옵니다. 호텔프론트에 부탁하여
    택시불러달라하고 얼마에 갈건지 물어보면(쇼부를 봐야합니다)
    메다안꺽고 보통 22만동~25만동에 갑니다. 참고하세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>