고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두명기준하루경비넉넉잡아얼마해야하나요

두명기준하루경비넉넉잡아얼마해야하나요

별글

환전해야하는데 감이안와서요 빠듯하게쓰는것보다 넉넉잡아하고싶어서요 두명이서 하루얼마나들까요? 호텔이동커이 봉센인데 주위에환전소가있나요?

• 갅지삘여우

나이와 어떤 일정인지에따라 너무 천차만별입니다. 관광지마다 택시로 이동하거나 여행사 투어프로그램을 이용하는것도 몇개냐에따라 좀 막연하네요^^; 일단 일정으 정리하고 일정에 들어가는 입장료나 투어비는 별도 책정하시고 저희 부부기준로는 하루 10만원으로 보통 계획합니다 ( 아침 호텔에서 포함,점심 1인 만원선, 이동 택시비,저녁 1인2만원선 (해산물))

• 우주

뭘 하면서시간을보내냐에따라 .. 일반적여행수준이라면 하루100달라면 충분하지않을런지요???? 환전은 길다니다보면 환전한다고 간판보이는데도많고 주변 금방가시면됩니다

• 누리알찬

어떻게 쓰시냐에 따라 달라요~ 좋은 식당이나 빈콤센터 식당 같은 곳 가면 한국하고 가격 똑같구요
    베트남 현지 느껴보실라면 한국 돈 한끼식사 3000원~5000원이면 괜찮은거 먹어요 더 저려미도 있죠
    스타벅스 옆 쪽에 KFC가 있고 그 옆으로 검정 간판에 노란색 글씨로 pho hung(스펠링이 맞나?)
    거기 퍼 맛있어요~ 대부분 한국에서 오시면 pho 24 가시는데 거기는 맛이 별로거든요
    그리고 껌박당 가시는데 거기도 비싸고 그냥 그래요~ 외국인에게

• 라와

하루 양주만 안드시면 300만동 150불이나200불이면 넉넉합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>