고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비엣젯 연착이 심할까요??

비엣젯 연착이 심할까요??

두메꽃

검색하다보니 비엣젯이 시간 안지키는거 빼곤 괜찮다고..
ㅎㅎ

보통 국내선 도착해서 국제선 갈아타는데 몇시간이나 여유가 있으면 안심해도 될까요??

어른들 모시고 아가들 데리고 가는거라.. 짐 다시 찾고 부치고 할라니 좀 걱정되기도 하네요..

베트남항공도 있던데 아무래도 베트남항공이 시간은 좀 안심이 되려나요? 아 고민입니다.. 공항에서 너무 오래 기다려도 부모님과 아이들 지칠것같기도 하고 해서요..

국내선 타보신분 조언 부탁드려요~~^^

그나저나 6월 5일부터 8일 샌디비치 가려고했는데 완전 매진이네요.. ㅜ ㅜ 우리나라 연휴인걸 잊은게 실수인듯해요.. 비슷한 가격대 다른 추천 숙소 있을까요? 수영장만 있음 되는데요...ㅜ ㅜ

• 날개

복불복인거가타용..

• LetMeGo

아 감사합니다.. 항공사가 문제가 아니고 케이스마다 다른가보네요..^^;;

• 아란

지난주 타본결과,
    호치민에서 다낭 베트남에어라인 1시간연착,
    다낭에서 하노이 비엣젯 연착없었네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>