고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민 하루 일정 어떤가요????

호치민 하루 일정 어떤가요????

그림자

안녕하세요~~~싱가폴을 가다 경우 하는 베트남에서하루? 혹은 반나절 정도를 둘러 보고자 합니다.
대강 버스 이용, 택시 타는법, 벤탄시장, 여행자 거리, 우체국 정도의 정보들은 보긴 했는데요~~
개인적인 느낌으로 무법천지 같은 도시를 잠시 막상 둘러 보려니 조금 긴장이 되는 건 사실이네요~~;;도저히 감을 못잡겠어서
몇가지 질문 드립니다. 친절한 답변 부탁드려요~~ㅠ

1. 오후 12시쯤 호치민 공항에 도착해서 19시간가량 대기를 하는 항공편인데요~~
24시간 이상이 아니라 스탑오버는 아닌데..그냥 나갔다 오면 되는 건가요??
이경우 수화물도 찾았다가 다시 다음날 싱가폴로 보내고 가야하는 건가요?? 공항세 정도만 내면 된다고 하던데~
그건 어디에 지불 하는건가요???

2. 오후 12시 공항 도착해서 벤탄 시장 혹은 여행자 거리 쪽에 숙소를 잡고 근처만 간단히 둘러 보고자 하는데요~
대략 얼마정도를 환전 하면 될까요???
현재 100달러 정도 환전 계획 인데요~~약 2끼정도 식사 해결하고~커피 정도 마실거만 생각 하고 잇는데요~
100달라 환전은 오바 일까요????

3. 해당 시간 계획 상으로 오후 나절 일정으로 어떤게 좋을 지 간단하게 나마 추천 가능 할까요???

4.일요일 오전 9시 비행기를 타고 싱가폴로 출발 해야하는데~
만일 수화물을 다시 부치고 해야 하는 상황이람 새벽일찍 출발 해야 할듯한데~~
택시를 잡거나 버스를 타는 것이 일요일 오전 이른 시간에도 가능 할 까요??

일주일 여행의 첫날이 잘 풀려야 한주간의 휴가가 잘풀릴텐데~~
정보가 넘 없어서 걱정이네요~~~ㅠㅠ
경험 많으신 분들의 도움 부탁드립니다.
감사합니다.

• 다솜

아~~완전 감사요~~~^^ 참고 해서 준비 할께용~~!

• 가온길

1 수화물 다시가져갔다붙이는걸로알고있어요
    공항세는 여행사에여쭤보세요 티켓팅한곳에 원래는표살때같이지불하긴하는데,.
    2 경비는사람마다너무달라서 뭐라고하기가좀... 숙소비도포함되었나요? 숙소비제외 식사2끼 커피 공항택시왕복만하신다면 50불로도완전 충분할것같아요 밥만원짜리사먹어도ㅋㅋ 쇼핑을뭘하냐그런거에따라다르겠죠 한번계산해보세요님이쓰실돈 그게가장정확
    3둘째날아침비행기신것같은데 첫날에 그냥 벤탄시장에서출발해서 시내 쭉돌고 동커이거리까지갔다 데탐쪽에 돌아오는거면

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>