고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한국 병원이나 피부과 하노이

한국 병원이나 피부과 하노이

첫빛

6살짜리 아이가 꽃가루 알러지 인지 음식 아러진지 머리부터 발까지 가려워서 긁어 얼굴이고 머고 울룩 불룩 하네요. 현지 피부과서는 이유 설명도 없고 그냥 10초만에 진료끝 약처방 먹고 안 낳으면 다시와라는데
감기야 대충해도 되는데 피부는 좀 심각 해 문의드립니다.

• 빛다

한국피부과추천좀부탁드립니다..ㅎ

• 갈기슭

저도 그 병에 걸렷습니다 . 한국 피부과에서 약 2달 (1일 3봉지)치 받아서 간지러울때 마다 먹습니다 .
    약을 2년 정도 복용하고 나니 좀 나아진듯 합니다 .. 예전에는 .. 너무 간지러워서 포크로 살에 피나도록 찌르거나 긁은적도 있거든요 .. 한국피부과에서는 10초 보고 이 약먹으세요 이러는데 ..
    베트남에서 큰병 걸릴까봐 두렵네요 ..

• 새누

네 한번 확인 해보고 사겠습니다. 감사합니다.

• 애교

히딩크님이 올려주신 게시글을 보면요. telfast가 120mg,180mg인데요.

제가 산 것은 180mg인데2

• Regretting

눈팅님 정말 감사합니다.
    안그래도 또 병원 간다고 나가면 더 심해질거 같아 거정 이었는데... 근데 6살짜리가 복용 해도 괜찮을까요? 사면서 물어보긴 하겠지만 자꾸만..

• 소희

알러지로 병원에서 도움 받은 게 없는데요..

병원 안 가고 처음부터 그냥 약국 가서 알러지약 사서 먹는 것 하고 차이가 없었습니다.

그냥 약국에서 약 사서 먹고 편하게 쉬는 것이 몸에 더 좋을 것 같고요.

• 은새

요즘 꽃가루 날리는 시기라 꽃가루가 의심되고 아니면 요즘 자주 버섯샤브샤브를 먹었는데 버섯
    이 두가지 의심도는데요. 그쪽으로 잘 보는 병원 있나 궁금 합니다. 아님 눈팅님 약 복용하고 진정 되셨다는 병원 이라도 부탁합니다.

• 핫와인

저도 처음에는 알러지가 장난아니였었는데요.

팔하고 몸하고 엄청나게 생겨서 큰 병난 줄 알고 종합검진도 받았었거든요.

알러지가 생겼다가 없어졌다 했었줘.. 약 먹으면 가라앉고요.

• 이뻐

알러지약 telfast 주지 않았나요?

저도 전에 알러지 때문에 베트남에 있는 베트남 병원, 한국병원 갔었고요.

한국에서도 병원 가보고 침 맞는 곳도 가 봤는데요.

결국 원인은 모르던데요. 지금도 가끔 알러지가 심해질 때만 약 먹고 있네요.

그런데 보면 저만 그런게 아니고 베트남에 오신 분들 중에서 이상한 알러지 같은 게 생기는 분이
    조금 있더라구요.

한국에서 알러지 테스트하는 것이 있다고 들었는데 이것은 안 해봤네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>