고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하노이 질문! 아이폰 팔기도 궁금! ^^

하노이 질문! 아이폰 팔기도 궁금! ^^

크리미걸

4월 8일 하노이로 입국합니다! 하롱베이 포함
3박 5일 회사 보상 관광!
무엉탄 사라(구 베스트웨스턴 사라) 호텔 이 숙소인데 주변에 밤문화를 즐기기 좋은 곳을 알려 주시면 감사 하겠습니다. ^^

전 맥주, 마사지 넘 사랑 합니다!! ㅋㅋㅋ

P.S. 음지에 대한 한가지 질문 더! 혹시 분실 정지시킨(본인이 소지 했던) 아이폰4를 현지에 가서 팔 수 있을까요? 여행 경비에 보템을 하려고~~~ ㅎㅎ
컨트리락은 언락하지 못한 상태인데...
박스와 충전기 까지 있는 BOX Set 입니다!! ㅋ

• 은솜

해 보시고 잘된담
    업체를 좀 알려주시면 감사 하겠습니다! ^^

• 크나

락은5만동정도면풀수있다고들었어요 그담에팔면되지않을까요ㅎㅎ 저도낼 락풀러 맡길거에요

• 독특한

허걱!! 우짜나?
    어케 해 드려야 풀리실하나용? ^^

• 마음

그거보고 삐졌는데요? ㅋ

• 피리

답 글 쪽지로 드렸습니다!!
    다시 한번 더 정말 감사 합니다!!
    그리고 쓴 글을 보니 오타가 있었네요!!
    \넌 락....\ -> \언락\
    그것도 정말 중요한!! 오해살만했네요!!

• 큰깃

폰 필요 없어요! ㅎㅎㅎㅎ
    쪽지 보고 참고하세요. 즐거운 여행 되시구요

• 그냥재밌게놀다오세요분실폰가지고가서가게이리저리가시다가공안한테끌려갑니다락걸린건거의안사요사더라도300만동수준임

• 히나

ㅎㅎㅎ 가이드를 해 주시겠다고요?
    전 일행이 있어서!! ^^
    폰을 저렴하게 구입하시고 싶으시면
    말씀하세요!!
    보통 이정도 컨디션이면 650만동이더군요!
    넌 락땜에 당연히 더 많이 싸게 팔겠죠?!!

• 오미자

근데..님계신 호텔이 하노이 중화에서 좀 머네요...ㅜㅜ 거기서 호암끼엠도 멀고..ㅎㅎ

• 해골

딱하루 즐거운 베트남 문화 저렴하게 즐기게 해드릴께요. 다놀고나서.
    10점 = 폰을 그냥 절준다! 나머지 점수는 현지 시세에 비교하여 즐거움 점수 차감으로 판매 !!!
    어때요? ㅎㅎ
    즐거움 만끽 보장.ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>