고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인사대 주변 홈스테이 및 자취방/ 하숙... 월세 가격이 어떻게 되죠...?

인사대 주변 홈스테이 및 자취방/ 하숙... 월세 가격이 어떻게 되죠...?

보아라

안녕하세요. 이 사이트에서 정말 많은 정보 얻고있는 학생입니다.
12월 중순부터 인사대 근처에서 하숙및 자취 하려고 생각중입니다.3달정도요...왠만하면 하숙집을 하고싶고,시설은 좋지 않아도 살만한 정도면 되요. 온수/ 인터넷/냉장고/ 화장실 정도요...
보통 가격은 얼마나 하나요.. 그리고 구하기 어려운지도좀 알려주세요....
감사합니다.
저도 생활하면서 알게되는 정보들 여기서 받은만큼 공유하겠습니다.!

• 가론

ㅈㄹ모르게

• 하루키

잘 찾으면 더 싼것도 잇을것 같은데;;; 직접 알아보는게 좋을까요 아니면, 인터넷이 좋을ㄲㅏ요?

• 크리에이터

아 네 이해했습니다. 감사합니다.

• 큰애

집주인이랑 같이 살잖아요 무슨 의민지??
    집주인 집에 방만 빌려서 사는 거에요
    청소 세탁까지만 밥은 알아서 사 드시고...

• 푸헷

흠 ㅠ 현지인이랑 같이 살수있는 홈스테이 같은건 구하기 힘들까요.

• 분홍이

진짜 제대로골목 들어가면 200불초반도 있는데.. 장기 거주 학생들이 살아요..
    빈방 거의 없음요.ㅎㅎ;
    주로 230 불부터 시작한다 보시고... 수도세는 따로 안 받지만 전기세는 kw당 3000동씩 받습니다.
    집은 돈도 중요하지만 집주인 잘 만나야됩니다.
    인터넷 같은 경우 전 한국에서 무선공유기랑 인턴넷 전화를 가져 와서 집에서 제공해주는 공용인터넷사용 안하고
    방에 들어오는 일반 랜선에 공유기 꽂아서 쓰는데... 집집마다 틀리겠지만 실사용으로 무선으로

• 이하얀

감사합니다. ㅎ

• 찬늘봄

그러면 순수 로칼로 찾으셔야 ㅎ 로칼은 100불 짜리도 있어요

• 알찬바로

250불... 더 싼방은 없나요..? 진짜 그냥 방이랑 침대, 온수만 나오면 되는데;; 3달만살꺼고 집에서 잠만 잘꺼라서요 ㅎㅎ....

• 솔로다

18A hem 인사대 근처 주소입니다.제가 다녀온바로는 약 250불에서 350불 사이에 깨끗한 방 있습니다.저는 근처 아파트 500불에 얻어서 쉐어하실분 찾고자 합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>