고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생머리..어떻게하죠 ㅠㅜ

생머리..어떻게하죠 ㅠㅜ

핫핑크

안녕하세요 ㅜㅜ .. 생머리에서 탈출하고싶은 울산에 사는 중2인 학생입니다 ㅜㅜ
다름이 아니라 ;; 제가 남자인대 상당히;; 생머리에요
저는 나름대로 머리를 약간 띄워보고 싶은대.. 절대~~안돼내요;;
여러 종류의 왁스를 여러방식으로 사용해봤어요 ㅜㅜ 전혀안돼더라고요 . 뜬다해도 바로 가라안구요 ㅎ.
주변에 있는 친구나 형들은 저보고 샤기컷같은 컷을 해라던대.. 저는 머리를 짜를생각은 없거든요 ㅜㅜ
정말 어떻게해야할지 모르겠내요 ㅜㅜ 저한테 필요한 왁스 같은 것이나, 저에게 어울리는 머리의 컷 종류를 가르쳐주새요 ㅜㅜ
부탁드립니다 ㅜㅜ
머리숯은 위쪽부분이 많은편이구요.
머리카락의 굴기는 가는편이구요 ㅜㅜ
바가지 형과 비슷한 모양을 가지고있습니다 ㅜㅜ
아참참!! 머리 기장은 약간 긴편이에요 ^^
그리고 저한테 어울리는 컷 방법을 좀 가르쳐 주새요 ㅋ

태어나서 한번도 샤기컷등등 컷종류로 머리를 쳐본적이 한번도 없어요 ㅎ

도와주새요 ~~~

• 하양이

생머리는 반곱을 좋아하고 ..
    반곱은 생머리를 좋아한다는...
    전 생머리 ,ㅋㅋ

• 나나

킁 ㅠㅠ 생머리가 좋은데 ㅠㅠ 반곱슬이면 조금 길면 처리 골란 ㅠㅠ 뒷머리 까지고 지멋대로 ㅠㅠ
    생머리 길어서 레이어컷이나 하면 편한하고 좋던데

• 미리별

생머리 좋은건데... 왜 싫어하지??? ㅋㅋ

• 잔디

히야.....부럽다....나두 생머리 하고싶다.....

• 타우러스

생머리를 띄우고 싶으시다면 드라이하셔서 왁스 손질후 스프레이로 고정....
    잘 안뜨신다면 스프레이는 필수라고 생각이 드네요...^^
    저도 안뜨는 머리라 스프레이로 살짝 고정시켜주거든요... ^^

• 유린

저두 생머린데...드라이 안하면 무조건 가라 앉게 되어있습니다...^^;;머리에 머리카락이 촥달라붙져...ㅡ.ㅡ;;

• 구슬

아아 생머리..

저는 구레나룻까지 감길? 정도로 곱슬입니다 -_-ㅋㅋ
    가끔씩 펴주는 센스 -_-

• 딸기우유

하하; 저도 그런적이있는데요 우선 머리 띄우실려면

드라이가 중요한데요 뿌리부터 1~2초 정도 말리실때 그 방향으로 머리칼들을 잡고 계시면 됩니다

1~2초뒤엔 그머리들도 말려두시구요

그리고 말리실떈 찬바람,뜨거운바람 섞어서 말리시면 좋겠네요 ㅎㅎ

그리고 생머리는.. 흠 제로망이군요 전 생머리가 무척이나 가지고 싶습니다 ㅋ

우선 왁스로는 가격에 부담이안가게 미장센을 쓰시는게??;

지속력이 좋은걸로 하시려면 메가홀드를 추천해드립

• 가을귀

ㅠㅠ 저두 생머리면 조켔는데.
    전 반곱슬ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>