고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크리스마스이브 저녁에 공항 가는 방법

크리스마스이브 저녁에 공항 가는 방법

물고기자리

베트남에서 처음 맞는 크리스마스 이브입니다. 이날은 워낙 교통정체가 심하여 어디 나가지 않는게 좋다는 말을 많이 들었는데요, 언니가 크리스마스 이브 밤 11시에 한국에서 옵니다. 마중을 나가야하는데 푸미흥에서 어떻게 공항에 가야할지 답이 안나오네요. 택시 타면 택시비 엄청 나올것 같고 시간이 얼마나 걸릴지 계산이 안 되고요.. 아님 동코이 가는 버스를 8시쯤 타고 나가서 동코이에서 공항으로 가는 택시를 타야하나 결정을 못하고 있어요.
여기서 오랜 사신 분들~현명한 조언 부탁드려요. ^^

• 키다리

버스가 되었던, 택시가 되었던... 도로가 꽉~~ 막혀서 차안에서 이러지도 저러지도 못하는 상황이 발생합니다.
    미리미리 서둘러서 공항에 일찍 나가시는것이 현명한 방법입니다.

• 맞빨이

이젠 운행을 안 한다고 들어서요. 확인은 안 해봤으나 그 버스도 9시 출발이라 제 시간에 공항 도착하기 힘들 것 같기도 하구요. 암튼 답변 감사드립니다^^

• Sweeety

스카이 가든에서 공항까지 운행하는 버스 생겼던데요. 이용해보심이 어떨지.. 아마 버스가 좀 더 빨리 가지 않을까 싶네요... 가격도 10만동인가 하던데.. 저도 안타봤지만....

• 차분나래

생각만해도 아찔하네요... 저희 동네는 빈증시내벗어나는곳인데도 이브때 근처 호수공원가면 사람이....

• 가시

댓글보니 걱정이네요~~정말 미리가서 기다려야 할까봐요~~ㅜㅜ

• 맨마루

저는 출국 할려고 내일 공항가는데ㅋㅋ 이야기나 나누시겠어요? 윗분 말대로 3시이전에 가야하면.. .대기시간이 8시간이라ㅋㅋ 생각있으시면 댓글주셔요 23살 남자입니다

• 맑다

시원한 답변 정말 감사합니다. 시간 때울 책이랑 간식 챙겨들고 일찌감치 나서야 겠어요^^

• PinkPearl

전적으로 동감 ~!

• 화가마

아무생각 마시고 저녁 퇴근시간 전 3시 경에 푸미흥에서벗어나는 방법을 택하세요 시내뿐아니라 도로전체가 다 막힙니다 오도가도 못하는 것보다는 공항근처에서 시간을 보내는 방법을 찾아보세요 영화관도있으니까요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>