고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비자연장에대해서요^.^

비자연장에대해서요^.^

꽃짱아

베트남 무비자가 15일까지 된다고하는제가 비행기 티켓은
하노이 인, 방콕 아웃으로 햇거든요
기간은 한달정도요..
자유여행이라 그냥 맘가는대로 묵고 여행하려고하는데
만약 베트남에 있다가 15일 넘기게되면 어떻게 되나요?
하노이로 입국심사할때 15일잇다가 캄보디아갓다가 방콕에서 아웃할거다 이렇게 말하다가
나중에 15일 넘겨버리고 캄보디아로 가게되면 벌금무나요?
비자에관해서 자세히몰라서ㅠㅠ
베트남에 넉넉잡아 20일정도 묵을예정이거든요
어떻게 해야하나요?

• 큰재

두분 정말 감사합니다^^ 그냥 여행하다가 상황보고 벌금무는게 마음편할갓같네요....ㅋㅋ 그런데 벌금은 오버된날짜만큼 물게되어있나요 아님 모두 똑같나요?ㅠㅠ

• 꼬꼬마

비나님..항상 수고하시네요...근데 하노이는 비자피가 호치민에 비해서 많이 비싼걸로 알고잇습니다.그래서 가눙하시면 비나님 말씀처럼 주변국 다녀오시거나 벌금 무시는게 나을것같네요.궁금하신게 잇으시면 카톡이나 전화주세요..1222chris.090.693.5748 입니다..

• 고양이

너무 비싸서 고민중이에요
    베트남에 먼저 들어가있는 일행들은
    문제없으니 그냥 현지에서 만들라고 하는데
    저는 혹시나 하는 마음에 ㅎ

• 고딩

한국에서 비자 만드실려면 그러셔야 할 것입니다. 그런데 한국에서 비자만들면 15만원이라면서요? 한국에서 비자를 만드시려는지요?

• 설아

골프텔주소라도 물어봐야겠어요

• 터전

그리고 한국에서 비자를 만들 경우 베트남에 거주할 곳의 주소를 제시해야 합니다. 그 주소는 있으신지요?

• 정예

50불이라도 대박이에요
    한국에선 15만원 달라하고
    베트남에 함께 체류할분은
    11만원 이라하고 뭘 어찌해야할지 ~~~ㅠㅠ

• 옆집꼬마야

1개월 단수는 35불이라고 들었는데 정확히는 모르겠습니다.

• 지우개

1개월 단수비자가 50불인가요?
    호치민에서 연장할때요?
    한국에서 비자만들려했더니
    15만원이라네요 ~~~ ㅠㅠ

• 하예

입국시에는 20일 체류한다고 이야기를 굳이 할 필요없습니다.

5일 초과 부분에 대한 해결 방법은
    (1) 출국시에 벌금을 무는 방법<벌금 25블 - 50불 소요>
    (2) 1개월 단수 비자를 만드는 방법<거주신고를 할 수 있어야 하고, 비자 발급 비용 소요(50불 미만)>
    (3) 중간에 캄보디아 국경(남부의 경우)이나 라오스 국경(중부의 경우)을 갔다 와서 15일 비자 면제를 한 번 더 받는 방법<국경까지의 교통비(출발지가 어디

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>