고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왁스 추천좀해주세요 ㅠ.ㅠ

왁스 추천좀해주세요 ㅠ.ㅠ

가막새

샤기컷을 했는대 왁스가요 더페이스샵꺼 검타입하고 크림타입 쓰는데

써도요 첨엔 잘섰다가 다시 안바른거같이 돼요 ㅡㅡ;정발력인가 고정력인가 그게 적은거 같아요
왁스를 사려고 하는딩..마넌쯤을 기준으로 해서 말해주세요
여기 공지사항에 있는 왁스는 잘모르겠네요 사람들 많이 안쓰는거 같고
미쟝센 가스비는 별로라구 하더라구요 멀써야하죠 샤기컷이고 약간 깁니다.
그리고 스타일링 잘 오래되는거요 ㅠㅜ 미용실에선 한번 발랐더니 4시간은 가더라구요-0-;5시간인가
완전 더페이스샵은 1시간도 안가요

• 참이삭

왁스에대해서자세한건모르느데 과일나라 검은색 하드왁스추천해요 제가쓰고있느데 괜찬아요 ㅎ

• 벛꽃

전 갠적으로 다슈왁스에 들어가서 구입해서 쓰는대여;;매트 왁스류 쓰는데 괜찮더라구여;; 세팅력도 좋고요;;
    홍보아닙니다;;오해하지 마시길;;; 아 그리고 전에 제가 미쟝센, 꽃을 든 남자 써봤는대여 그리 좋치는 않았어여 저 같은 경우에는요 ㅠㅠ

• 가장

모노이 프리즈왁스 추천드립니다 ,ㅎㅎ 미용실에서 13000? 정도하더라고요 ,,
    그리고 왁스 처음쓰시는거면은 미용실에서파는 7천원짤로 연습 많이하세요 ,ㅎㅎ
    아 , 7~8천원짜리중에 추천드리는거는 꽃을든남자인가 ,, 클레어왁스인가 그거고요
    미쟝센 매트왁스인가 , 이것도 추천드립니다 ^ ^ 절대 갸스비는 쓰지마세요 ^^

• 매디

왁스추천좀-_-

• 보미나

검은 세팅력이 그리 좋은것 같지는 않던데요.검은 광택이 나던데 제가 소프트 모히칸하고 나서 검 했는데 포인트 부분이 금방 누워서 정말 실망햤었죠.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>