고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왁스 바르는법과기타 질문

왁스 바르는법과기타 질문

상1큼한렩

안녕하세요
지금 왁스살려고 고민에 바졋는데요 조합형식이요.. 제가 원체 조합해서 사용해본적이 없어서... 지금 제가 가지고잇는 왁스로 조합해서 사용가능할까요??

지금 제가가지고 잇는 왁스는 골드웰 신형멜로구 갸스비무빙러버 그란지매트 인데요 이두개를 혼합해서 사용가능한가여??

그리고 지금 살려고하는 조합형태인데요 어떤게 좋을지.. 추천부탁드려요.. 2번째 멜로구는 제가 지금 가지고잇는 멜로구에요
1)아트레이트 울트라하드+패디클루드클레이
(2)아트레이트 울트라하드+골드웰 멜로구(신형)
(3)아트레이트 와일드클레이(머드형)+아트레이트 울트라하드

결론은 왁스추천질문이 되어버렸네요..

전 초보자구요.. 제가지금까지 써보면서 제일 낳앗던 왁스는 지금 저한테 잇는 무빙러버그란지매트가 제일낳은것같아여.. 잘발라진다고 해야하나?? 아무튼 초보자는 괜찮게 쓸수 잇는것같더라구요..

월요일날 머리짜를껀데요.. 그냥 숯만치고 머리 세워도 괜찮을까요?? 지금 제목표는 드래곤레이어 하는건데요.. 지금 머리는 어깨거의 닳을정도인데요 아무래도 숯치다보면 기장이 약간 줄어드니 좀더 시간은 걸릴꺼 같구.. 대체적으로 드래곤레이어 하는데 가격은 어느정도 드나여??

왁스 바르는방법도 좀 알려주세요.. 저는 왁스를 손가락에 뭍혀서 사용하는데 손바닥에는 못하겟더라구요.. 뭉치고난리나고.. 좀 부탁드려요.. 생머리입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>