고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레드와인 염색에대해서요..

레드와인 염색에대해서요..

오빤테앵겨

아.. 이번 여름방학을 맞아 레드와인으로 염색을 해볼까하는데요.
블루블랙은 너무잘빠지고 친구가 한다고해서 레드와인으로 할껀데..

탈색은 하지않을거구요.
그냥 평소엔 검은색에 약간 붉은삘 정도에 햇빛비치면 은은한 색정도만 나오면 되거든요..

저희 학교가 길이는 어느정도까지는 봐주지만
염색은 절대로 안되요!

대략 1달정도하는데 색이빠지겠죠? 빠지면 색깔이어떻게되나요?(안빠지면 하는수없이 검은색으로염색)
아참 그리고 짧은 샤기삘나게 숯 치고 층을낼까하는데.. 머리자르고 염색하는게 낫겠죠?
가격은 어느정도인지..
요약하면
1. 탈색하지않고 염색하면 평소에 거의검은색 햇빛비치면 은은한 색 정도가 나올까요?
2. 1달정도 지나면 색이빠질까요? , 빠진다면 색깔이 어떻게되나요?(안빠지면 하는수없이 검은색으로염색)
3. 탈색안하고 그냥 염색했을때의 가격은?
4. 얼굴이 동그랗고 아주 야~악간 역세모꼴인데 어울릴만한 머리스타일은뭘까요?,머리자르고 염색하는게 낫겠죠?
5. 가격은 대략 어느정도? 머리자르고 , 염색했을때 (대략적으로)
질문 다 답 안해주셔도 되니까 조금이라도..

• 여우비

모질에 따라 될경우도 있고 아닐경우도 있씁니당....모질에따라서 빨간빛이 잘 빠지는 사람도 있고 그건 다다르거든요...보통은 동양인이 붉은 계열을 많이 가지고 있서서 그나마 레드 계열이면 괜찮을듯하지만 바탕이 검은 색이라 레벨을 어느정도 넣으시고 하심이 나을듯 싶습니당....가격면은 패~스!!!ㅋㅋㅋㅋ 역세모꼴이시라하면 보브가 잘 어울릴듯 싶어여....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>