고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리가 짝짝이이이이~~~

머리가 짝짝이이이이~~~

갅지돋는슬아

머리 자른지는1달정도?? 됐는데...

예전엔 뒷머리가 짝짝이로 안자랐는데

이번에 머리 자르고 나서는 괜찮았는데점점 짝짝이로 자라네요..

거울 보면서 짝짝이 같은데 심하진 않고..음..어떻게 하죠??이거 길이 맞추러 미용실 가야할까요..

안그래도 머리 짧게 잘라서 머리가 길지도 않은데..

무시까고 길러야 할지..^^:;

그리고 예전부터 그랬지만

구레나룻은 왼쪽은 뒤로 휘면서 얇고 오른쪽은 굵고 일자로 자라는데..

길이도 오른쪽이 약간더 길지만..ㅋㅋ

구레나룻은 어떻게 하는 방법 없나요??ㅋㅋ

별 크게 신경 쓰이진 않지만 내심 뒷머리가 걸리네요..

• 모든

07209님 그머시기냐 닉넴 한글로 봐꾸는거 아닌가요 ?
    2002님도 마찬가지시구 ㅋ
    (신인인대그래도되 퍽퍽퍽)

• 피스케스

jinho07209//이건 스타일이 아니예요~~ㅜㅜㅎㅎㅎ

• 사에

언발란스.... 스타일 ㅎㅎ

• 발랄한그1녀

ege/네~ 기르려구요..ㅋㄷㅋㄷ

• 살랑살랑

걍기르세용..

• 개힘

2센치 이상 차이나는 경우 아니면 그냥 기르시는걸 추천해요.. 괜히 자르다보면 더 이상해집니당! 글고.. 막상 보는 사람은 길이 꼼꼼히 체크하진 않잖아요? 그니까 걍 기르시는걸 추천乃

• 알렉산더

보기흉한거아니라면 그리고 머리빨리기르실생각이라면 걍 기르세요 짜르지마시고 구렛나루같은경우는 길이확길뤄가꼬 서로길이맞추면 별로티안나지싶은데 저도짝짝이었어가꼬ㅋㅋ

• 소율

헐 기른다에 한표

• 진샘

용이//네~ 그냥 기르려구요..ㅎㅎ 친구가 별 티 안난다고 하는...
    눈물//2센치 까진 아니예요~ㅎㅎ 기르려구요~ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>