고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
액정수리 질문드려요ㅜㅜ

액정수리 질문드려요ㅜㅜ

갤2

베트남에서 살고있는 일인입니다...
오늘 갤노트2를 바닥에 떨어뜨리면서 액정이 쫙~하며 처참히 깨져버렸습니다ㅜㅜ
베트남서 액정수리 알아보니 3백만동이 넘는 가격을 부르던데... 이거이거 맞는가격일까요???ㅜㅜ
베트남서 저렴히 액정수리 가능한곳 있을까요???ㅜㅜ

• Regretting

저도똑같은경우입니다.여기서안됩니다.다 알아보고 그냥쓰고있습니다 ㅠ ( 한국 삼성 a/s로 문의하니 정품14만원, 비품4만원 한다고합니다.그거 사서 여기서 고쳐야하는데 당연 포기했습니다)

• 민트맛사탕

아... 자세한 닷글 마글론님 Anh님 고구리님 너무 감사합니다^^

• 재미

혹시 한국판 갤노트2 이면 벳남에서는 수리부품이 없습니다. DMB때문에 액정이 맞지 않습니다.
    해외판이면 삼성서비스 가셔서 수리하시면 됩니다.
    벳남에서 사설 수리점 가지 마세요.

• 연하늘

액정 잘 보세요...밖에 글래스 부분만 깨진것이면...액정은 파실 수 있습니다.
    액정 판매 가격 꽤 합니다.
    켜서 정상적으로 보이시면 일단 겉 글래스 부분만 깨지신거고..수리비 얼마 하지 않습니다.
    액정파시면...^^

LCD부분만 손상 없으면 되는걸로 알아요^^

• 천사

한국에서도 액정수리하는데 약 15만원정도 하는 것으로 알고 있는데. 베트남에서 교체가 가능하다면 그 정도 액수 맞는것 같습니다. 다만 삼성은 아몰레드 액정 제품이니까 수리하는 곳이 정확히 삼성부품으로 수리를 하는것인지 확인하고 수리해야 할 필요성이 있을것이고요..베트남에서 워낙 영세한 자가 수리자도 많고, 내부 부품을 바꿔치기 한다던지 문제가 많은곳이 있으니 정식으로 수리하는 전문 지점이 아니면 한국에서 수리하는 것이 좋습니다..갤노트2는 베트남 일반

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>