고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리를 어떻게 잘라야할까요..

머리를 어떻게 잘라야할까요..

슬옹

도움좀 요청합니다. 못생긴얼굴 용서하셔요 요즘 방학인지라. 완전 폐인짓거리해서.. 꼴이 엉망인지라..
지금 머리상태가 어느쪽에 속하는지는 잘모르겟지만 대충보면 미디움이나 롱 의 사이정도 된다고 생각됩니다.

더 정확하게 말하면.. 뒷머리는 이미 목을 감고내려오고 앞머리는 눈까지 내려오고 옆머리는 귀완전 다덮었습니다. 사진첩부합니다.

귀가 않보입니다. 이번에 친척들이 와서 한소리식 하시고 또 부모님이 한소리 하셔서 짜증 이빠이올라가버려서 내일이나 모레 머리짜를려고 합니다.
왁스를 이번엔 신형멜로구 왁스 써볼려고 지금 질러논상태입니다.
어떻게 짜르는게 좋을까요??

지금 제가 생각해놓은것은 윗머리만 솎으고 옆머리 약간쏙으로 앞머리아주조금짜르고 뒷머리는 숯치고 하면될꺼같은뎀
속으는거라 숯치는거나 똑같은건가여??

좀 구조요청합니다.
아참 그리고 저에게 어울릴만한
안경테좀 추천해주실수잇으시면좀 해주세요..
원래는 안경을쓰지만 집에서는 안경을 않쓴다는.. 귀찮아서.
좀추천해주세요 이번에 안경맞출려고 생각중인지라.
점도빼고..입주위점빼고할지라...

답변보고 약간더 추가하는데욤
머리카락이 가늘어요
제친구들은 제머리가 여자로 치면 참머리라고 하던데..
그리고 머리에 힘이 없어요..

• 콩쑨

레이어컷이랑 댄디컷이랑 같은말인듯~~네이버에 치면 댄디컷 사진잇어요 그거 사진들중에 님이 맘에 드시는거 프린트하셔서 가져가신담에 보여드리고 이렇게 해주세요 하는게 날것같아요 말로설명하시는것보단..;; 그리고 잘짜르는데가서하세여~동네 미용실서하시면 좀 불안해서 --;

• 소리

지금 그럼 이상태에서 댄디컷 레이어컷댄디스타일을 해도 괜찮을까요?? 그전부터 레이어컷을 염두해두고잇엇지만.. 미용사 에게 어떻게 설명을 해줘야할까요??

• WatchOut

전 지금 댄디컷 생각중인데 댄디컷은 어떠신지..

• 안경은 무테가 어울리실것 같아요 . 안경안쓰시는것을 추천합니다만 ...........
    머리는 가볍게 샤기컷 치셔도 괜찮을거 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>