고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤기레이어라는 커트

샤기레이어라는 커트

김슬픔

제가 리챠드라는 헤어샵을 두번 이용해봤습니다.
처음엔 샤기를 하고 두번째 갔을때 레이어컷을 함과 동시에
샤기레이어는 어떠한 컷인가요 하구 디자이너분께 물어봤는데
샤기레이어란 커트는 없다고 하시더군요 사람들이 지어낸거라면서
이게 무슨소리죠 저는 흔히 듣던 컷이라 물어봤는데.

질문1. 샤기레이어란 컷은 정확한 명칭인가요. 그리고 지어낸건가요? 사람들이

질문2. 청주 아바타 샤기레이어 해달라고 하면 잘 해줄까요.

질문3. 앞머리 기르는걸 좋아합니다. 물론 양 싸이드와 뒷머리도 기르죠.
앞머리를 길게해서 왼쪽으로 가르마 타면 어떨까요 눈 가리게.
ex/ 박효신 앞머리

질문4. 여성분들은 긴머리 남성을 선호 하나요 짧은 머릴 선호하나요.
10~20대

• 좍좍

아바타 절대절대 가지마요 어제 머리짤랐는데 히로시마인가뭔가하는 사람이짤랐는데 완전망했어요ㅜ짜증나죽을꺼같애요ㅗㅜ앞머니졸라 짧게짤라노코ㅜㅜ

• 곰돌츼

신입//감사해요~~

• 향율

1.샤기레이어는 기본틀 레이어컷에서 가벼워 보이게 컷하는겁니다
    2.그곳이 어느곳이라 잘 모르겠구요 아무래도 원하는머리를 하려면 사진은 필수입니다
    3.이 질문은 사진이 있으시면..ㅋ 불좀켜봐님 의견처럼 턱이 V라인이시다면 추천입니다
    4.제 주위 여자들은 긴머리보다는 깔끔한 머리를 좋아하더군요 20대 넘어가면 너무 긴머리 싫어하더라구요 중학생쯤되는 동생들은 무턱대고 긴게 좋다는데.. 나이가 좀 들면 싫어해요 지저분하다고

• 유우

불좀켜봐//아 쉽게말해 퓨전인가요 (쉬운가) 아바타 저도 여러번 잘라왔는데 마음에 들었어요~ 성안길에있는? ㅎ 얼굴은 큰편이 아니라 좋군요 턱도 뭐 나름 나쁘지않고 적당히 길러야겠네요. 리챠드 머리는.. 뭐 보통 동네 미용실 이상의 수준이지만 아바타와 비교한다면.. 잘모르겠어요 사람오래기다리게 하는건 뭐 있답니다.

• 월식

1/ 샤기랑 레이어랑 합친거죠 .. 퓨전스타일이라고 보시면되요 레이어스타일에 질감은 가벼운
    2/ 아바타 샤기레이어 잘합니다 저 아바타 이용하고요 유메누나한테,, 제친구 아바타 추천해서 유메누나한테 자르라고 샤기레이어로..... 머리 성공했습니다 유메누나 잘하세요
    3/얼굴 작으시다면 충분히 하셔도 되고 턱 갸름하시면 진짜 추천드립니다 턱 안이쁜사람이하면 이상해요~
    4/너~무 긴머리는 대체로 싫어하더군요 박효신머리정도,, 어린사람들은 좋다고 하는데 지금 2

• 연꽃

환이//저도 남자입니다. 여성들의 반응을 보는거죠 제 주의 여학생들은 긴머리가 좋다고들 하더라구요.다른분의 의견이 듣고 싶었어요. 감사합니다~
    소룡형님//아 그런가요 그랬으면 좋겠는데말이에요

• 꽃달

어라 우리는 샤기레이어 알아먹던데

• 슬옹

1 . 샤기 레이어라.. 샤기 처럼 가볍게 커트하면서 층을 낸다는 것입니다.
    2 . 막연하게 샤기레이어 해달라고 하시기 보단 사진을 찾아보시든가 미용실 스타일북을 참고 하시면서 디자이너분과 상담 하시는게 좋을것 같네요.
    3 . 그럼.. 일자로 내렸을때 눈을 덮는 길이가 될때 옆으로 넘기는게 괜찮드라구요 ㅎ
    4 . 뭐.. 이건 사람에 따라 다르구.. 전 남자기 때문에 어떻게 답해드릴수가 없네요..ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>