고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
후...내일학교가는데 ...상고머리(귀두컷)했습니다..답변좀

후...내일학교가는데 ...상고머리(귀두컷)했습니다..답변좀

키움

정말미치겠습니다

원래 우리학교에서 규정이있었는데 상고머리로 하라내요,,

재원래머리가 학교규정에맞대요( 앞머리 눈썹밑으로쫌내려오고 귀덮고 뒷머리 약간김)

그래서 그냥학교에갈려고했죠

그런데부모님이 가면 찍힌다고 좀짜르래요 그래서

부모님이 상고머리로 짜르래요

전 상고머리가 뭔지도모르고 무척대고 말했죠. 상고머리로해달라

그런데... 막상 상고머리해보니

귀두컷이군요.

순간 .......윽

해결방법없나요. 머리빨리기는법이나...

젤,,왁스 이런거 하면안되구요

어떡하죠 ? 기다리는거밖에 할수없다면...어쩔수없구요

• 움찬

저도 부모님께서 학교가면 찍힌다고 머리를 짜르라고 하는데 뻑이고 있습니다. 그리고 제 경험상 부모님 이 상고머리나 장교머리로 짜르라고 하시면 짜르면 안됩니다. 그것이 바로 귀두컷입ㄴ디ㅏ 그리고 머리 빨리 길으는 방법은 제 경험상 머리 감을 때 머리를 살짝 잡아 당겨 주시고여 브러쉬빗으로 머리를 톡톡 쳐주세여,,

• 외국녀

상고머리에 왁스 / 젤 이런거 바르면 진짜 보는 사람 뒤집어 져서 안대여 !! ㅠㅠ;;

정말 ...... 그냥 시간이 약이죠 ;;

• 초시계

감사합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>