고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
RMIT 대학에 쫌이라두 아시는분?? ㅜㅜ

RMIT 대학에 쫌이라두 아시는분?? ㅜㅜ

우람늘

전한국에사는대학생입니다.
고모가호치민에살아서...거기로어학연수갈려고몇년전부터마음먹구있었는데요.
고모가예전에RMIT가좋다고 한국인들두 많이오구 유명하다고하더라구요.
그래서 홈페이지도들어가보구했는데..도무지;;;정확히감잡히는정보가 없어서요ㅠㅠ.
여전히 연수프로그램이 있긴한가요?
캠퍼스가 두군데있던데 차이점이 뭔가요?
3~6개월 잡고있거든요. 공부할만한 환경은되는지요ㅠㅠ
진짜맘잡구 딱영어공부만 하고올생각이거든요ㅜㅜ
영어권이아니라서 좀 걸리기두하구요ㅜㅜ

도움이나 조언좀 부탁드려요 ~

• 노을빛

Eap.몇몇 호주 대학교 수업 스타일로 가르치는(리스닝.스피킹.라이팅.리딩)아카데믹 수업입니다. 회화보단

• 안다미로

여기있는댓글들 삭제하지말아주세요. 간곡히부탁드립니다.ㅠㅠ

• 회사원

호치민에 영어학원 중에 한국인에게 가장 잘 알려져 있는 곳이 ila랑 영국문화원인데 토플이나 아이엘츠 코스. 어린이.초중고 영어회화 코스말곤 비추라고 들었어요. 수업시간에 문법 문제 풀거나,단어를 중시해서 가령 접두사 끼워넣기.토플의 준비과정으로 좋은.그외 vus학원이 있죠. Vus에 다니고 있는데 쉬는 시간 20분 시끄럽네여 ㅋㅋvus는 베트남 인이 수업 50% 원어민이 50%수업 .그나마 회화 위주 학원이에여. 그외 안푸쪽엔 한국인이 운영하는 엘리스

• 핫레드

너무너무 감사합니다. 다음주에 글좀 꼭좀 부탁드립니다. 늦은시각 너무너무 진심으로 감사드립니다. 많은도움되었어요.

• 상큼한캔디

그외 아폴로 클레버런이 있는데 그닥 그렇습니다. 통계적으로 회화코스보단 토플이랑 토익 아이엘츠가 대세구여. 그나마 회화코스는 ila, 영국문화원, vus가 학생수가 많습니다. ila는.매이류아침 6주과정에 50만원이 넘고. 영국 문화원 일주일.두번 두달 영어 과정이 40만원, vus는 10주에 24만원 하루3시간 일주일 2번 (여긴 보이는건 힉교 스타일)푸미흥 크레센트 바로 근처에도 vus가 작년에 새로 생겼구여. 시내지점도 남카이 코이(쌤이 괜찮다고

• 휘율

투득에 국제대학교라고 100%영어로 수업 하는 학교서 영어코스가 있다는걸 알게 됬는데 그 학교 학생만 수업 가능한지. 일반인도 영어 수업 가능 한지 다음주에 알아보려고 합니다
    만약에 일반인도 영어 수업 가능하면 이 게시판에 댓글 올리것습니다

• 영글

Rmit랭기쥐 코스를 마치고 rmit에 입학이나 편입 할 사람이 아니라면 랭기쥐 코스 수업 신청은 불가능합니다.

• 별햇님

혹시그럼여기말구 다른어학원이라든지 랭귀지코스있는 데는 없을까요.ㅠㅠ부탁드립니다

• 볼1매그녀

죄송하지만 자세히좀 알려주시면 안될까요.ㅠㅠ

• 한빛

예전에 님처럼 10주 20주 영어코스 과정(랭기쥐 코스만 밟고 대학교 안가고)이 있었는데 부터 서서히 없어져 버렸죠. 영어가 중급이상이면 도움이 될수 있지만. 그것이 아니라면 그냥 발음 좀 좋아지는? 대학교 수업 준비 수업이라^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>