고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
은행 Atm수수료???

은행 Atm수수료???

Schokolade

하노이에서 은행계좌 만들어서 사용하고 싶은데 어디가 좋아요??그리고 여깃 Atm에서 인출 할때마다 수수료를 내야하나요?? 우리나라는 거래은행 입출금 돈 안내잖아요~
답변 부탁드려요.

• 딥자두

1군 호치민우체국앞 atm에서는 1회에300만동 인출가능하고 수수료는 1.5만동 나오더군요 ATM기기가 많았는데 확인후 인출하시길..

• 에드가

감사합니다^^

• 나라찬

사콤뱅크는 공휴일없이 영업하더군요 주말에도 가능하고 8시넘어도 영업하더군요 호치민 con hoa 거리 맥심마트 내에 있는거요.. 전 거기만 가게 되더군요 휴일이나 늦은시간에 환전도 가능하구요

• 일본드립

저도궁금해하던 질문이여서 덧붙여 질문하겠습니다~ 은행별 장.단점을 알고싶네요~^^

• 꽃봄

제경험으로는 베트남신한은행은 한국신한은행과는 별개더군요. 돈찾으러 같다가 걍왔네요 단 은행업무는 가능했어요 공인인증서나 비번 등등 한국의 은행업무는 가능하더군요

• 주나

신한은행 가세요

• 대나무

시티은행 수수료 없습니다. 인터넷뱅킹도 무료입니다.

• 찬늘봄

은행은 어디가 낫나요?

• 해뜰참

와 대박~진짜 심하다

• 새난

여긴 1회 인출 금액 200만동 3만동의 수수료가 나옵니다. 여긴 같은 은행이여도 수수료 나옵니다.
    천만동을 찾는다 하면 5회를 해야 하고 수수료는 15만동입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>