고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
음... 궁금한 게 많아서... :-) 실례를 무릅쓰고 질문해욤

음... 궁금한 게 많아서... :-) 실례를 무릅쓰고 질문해욤

개구리

이번에 4월 말 정도에 하노이 들어갈거에요.
친한 언니 가족이 살고 계셔서 얼굴도 보궁 여행도 할겸 들어가는데요.. 이번 여행은 한 달 정도 체류 할까 하거든요. 제가 가 본 곳은 하노이- 사파- 하롱베이라서
다른 지역도 가보면 어떻겠냐 하시는데요...
어디가 좋은지요? 개인적으로 바다 되게 좋아하는데요... :-)
혹시 저 혼자 그 지역에 가야할지도 모르면 치안쪽으로 안전한 지역이 어딘지도 궁금하구요...
뭐 밤에 돌아다니거나 한적한 곳... 안 돌아다닐거구용..

또 하나는요~
하노이에서 가까운 라오스도 찍을까 하는데
음...다른 나라를 다녀오면 비자를 다시 받아야 하는 건가용...?

• 해찬솔

네, 관광이든 휴양이든 좋은데 가려면 얼마든지 있지요. (다른 나라루요~)아마 하노이둥 라오스둥 아시는 분들이 있으셔서 도와드리러 가는거라 쉬지 못하고 일할거 같네요 ;-)
    좋은 정보 감사드립니당~ :-)

• 권뉴

벳남들어와서 체류기간동안 여행하시고 라오스갔다가 노시고 다시 베트남들어오심 비자도 필요없고 두곳모두 광광하거네요
    개인적으로 라오스 볼거 별로 없을듯합니다

• 도도

네 감사합니다... 이 방법도 생각 안해본 건 아니었는데요... ;-) 도움 주셔서 감사합니다.

• 하양이

라오스 갔다올꺼면 비자를 받지마시고 무비자로
    입국하시고 무비자기간 다됐을때 그때 라오스로
    가서 구경하시고 다시벳남으로 오시면 됩니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>