고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가르마가 안타지게 하려면 어떻게 해야하나요?

가르마가 안타지게 하려면 어떻게 해야하나요?

다흰

가르마를 안타게 하고 싶은데............자꾸 타지네요 ㅠㅠ
어떻게 하면 안타져요???
내친구는 그냥 머리를 일자로 빗으라는데 그러면 이상해지고 그래서 가르마가 타질수밖에 없음...ㅠㅠ

• 상처입은마음

계속적으로 관리를 해주시거나 아니면 극단적인 방법으로는 윗분말씀처럼 머리르 한번 짧게 짜르시는게
    날듯 싶네요^^;; - 이상허접답변이였습니다~+_+

• 올리브

반삭한담에 신경써서 관리하면 없어집니다. 가르마 원인중 하나가 잘못된컷에 있습니다. 가운데부분에 앞머리 숱을 많이쳐내다보니 생기는겁니다. 저도 동네미용실에서 머리 한번 잘못자르고나서 2:8가름마가 사라지지 않는군요-ㅇ-;;대부분 그렇기때문에 컷을 잘하시던지 반삭을 하시던지 하세요. 미용실가면 대부분 그부분이 상대적으로 숱이적다면서 둘러댑니다. 잘자르는데가서 말하거나 반삭을 하세요.

• 유우

아아.......그렇군요.....잘알겠습니다 ^^

• 미련곰탱이

제 초등학교시절이기억나네요.....5:5가르마 ......ㅎㅎㅎ
    제생각으루는요 ㅎㅎ 드라이로 님이하구싶은 방향으로 돌려주시거나 고대기로 펴주시면 어떨지 싶어요 ㅎㅎ 아님 머리 감으시구 말릴때 딴 방햫으루 말리시면 좋을것 같아요 ^^그럼....

• 화가마

가르마 있는 부분을요 빗으로 앞쪽으로 빗어주세요 그렇게 계속하면 가르마가 없어져요 ㅋ 저도 작년까지만해도 완벽한5:5가르마였는데요 빗으로 앞쪽으로 빗어주니깐 가르마 없어지던데요 ㅎ

• 휑하니

가르마안타지는 방법이라...씨익!웃음이 나오는데요...ㅎㅎㅎ저두 머리띠 하고 딱 풀면 1미리의 오차도 없이 5:5가르마가 되어버립니다...다시 머리감기전에는 그대로 유지...ㅡ.ㅡ;;님은 일단 가르마가 길들여져있으니...대채로 가르마라는것은 옆으로 넘겨지는거니...윗머리를 앞쪽으로 내리면서 일단은 길들이는게 어떨까요??계속 내려주면 길들여질꺼예요..ㅎ

• 귀1여운렩

왁스에 스프레이로 어떻게 고정하면 가르마 타지 않을듯 싶네요.보기 엄청 싫어질듯.-_-;;
    그냥 가르마 타시는 편이 좋을 듯 합니다...그럼 이만...^ ^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>